В украинском Николаеве уточнили число жертв взрыва в жилом доме

12 мая 2014
4 719 0

В результате взрыва в многоэтажном доме в Николаеве погибла женщина, сообщает в понедельник, 12 мая, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС). Ранее сообщалось о двух погибших.

Пострадали пять человек, в том числе десятимесячный ребенок. На месте происшествия продолжается поиск людей под завалами.

Исполняющий обязанности мэра Николаева Юрий Гранатуров также сообщил об одном погибшем, сообщает местное издание «Новости-N».

Открыто уголовное производство по второй части статьи 270 УК Украины (нарушение требований пожарной безопасности), предусматривающей до восьми лет тюрьмы.

Взрыв в десятиэтажном жилом доме по улице Лазурной в Николаеве произошел днем 12 мая. В результате пострадали четыре верхних этажа здания.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Власти Молдавии решили выслать пятерых российских дипломатов Сегодня в 19:20 Помощника депутата Госдумы задержали по делу о взятке экс-губернатору Челябинской области Сегодня в 19:17 Гольфиста Тайгера Вудса задержали за вождение в нетрезвом виде Сегодня в 19:01 В Подмосковье более 18 тысяч человек остались без электричества из-за ураганного ветра Сегодня в 19:04 Макрон договорился с Путиным вместе отслеживать ситуацию с геями в Чечне Сегодня в 18:18 В результате ураганного ветра в Москве погибли более 10 человек Сегодня в 18:00 В результате ураганного ветра в Москве погибли восемь человек Сегодня в 17:44 Навальный рассказал о «неправде» в видеообращении Усманова Сегодня в 17:56 СБУ назвала причину обысков в офисах «Яндекса» в Киеве и Одессе Сегодня в 17:34 Прокурор запросил для экс-главы Библиотеки украинской литературы пять лет условно Сегодня в 17:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера