В Украине взорвали офис партии «Батькивщина»

4 июля 2015
3 614 0

В украинском городе Сумы взорвали офис регионального отделения партии «Батькивщина», пострадавших нет. Об этом сообщается на сайте областного управления МВД Украины в субботу, 4 июля.

Анонимный звонок с сообщением о взрыве в офисе партии, расположенном на первом этаже жилого дома по улице Газеты Правды, 9, поступил в милицию в 02:55.

Взрывной волной внутри помещения снесло перегородки, стекло и дверь. «По информации очевидцев, в 2:45 раздался взрыв, сработала сигнализация. <...> Окна со стеклами были вынесены на другую сторону дороги, также вылетели некоторые окна этажом выше. К счастью, никто не пострадал. Жители дома говорят, что за 10 секунд до того слышали, как били стекла», — сообщается на сайте региональной партийной организации. 

В эфире «5 канала» представители милиции сообщили, что «правоохранители склоняются к тому, что злоумышленник, повредив окно, бросил внутрь помещения взрывное устройство».

Милиция квалифицирует случившееся как теракт. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В «Батькивщине» подчеркнули, что в офисе также находится центр помощи военным и семьям переселенцев из зоны военной операции в Донбассе, «что тоже не всем нравится».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27 «Ведомости» сообщили об обеспокоенности чиновников доступом спецслужб США к интернет-трафику россиян Сегодня в 06:07 РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера