В Украине вводят «военный сбор» с заработной платы

31 июля 2014
3 406

Парламент Украины сегодня принял предложение кабинета министров о введении общегосударственного сбора с фонда оплаты труда на проведение силовой операции в восточных регионах страны, сообщает «Интерфакс»

Сбор будет взыматься с нынешнего года с физических лиц в виде 1,5 % от заработной платы. Такую же сумму придется выложить и тем, кто получит выигрыши в лотереях или азартных играх.

По оценкам минфина Украины, «военный сбор» может дать в оборонный бюджет почти 3 млрд гривен.

Другие новости
Россияне тратят на еду почти треть бюджета Сегодня в 13:10 Мужчину, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро, приговорили к штрафу Сегодня в 11:48 Суд оставил иск Золотова к Навальному без движения Сегодня в 11:15 «Больная фантазия». Группа компаний Гуцериева ответила на жалобу Запашного Путину из-за площадки Cirque du Soleil Сегодня в 11:10 Mediascope: на порносайты заходят 11% совершеннолетних россиян Сегодня в 13:02 В Подмосковье из-за снега обрушилась крыша здания. Под завалами оказались несколько человек Сегодня в 10:35 Импортеры предупредили о сбоях в поставках алкоголя в Россию перед Новым годом Сегодня в 11:35 РБК: инвестиции россиян в краудфандинговые проекты хотят ограничить 600 тысячами рублей в год Сегодня в 10:28 Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин Сегодня в 09:29 WP: рекламу аккаунтов, поддерживавших Трампа перед выборами, оплачивали рублями Сегодня в 10:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю