В Украине убита главный редактор газеты «Нетешинский вестник»

15 марта 2015
16 559

В Хмельницкой области Украины найдена мертвой главный редактор издания «Нетешинский вестник» Ольга Мороз. О смерти журналистки 15 марта в фейсбуке сообщила ее подруга, предприниматель Наталья Коваль. Информацию об убийстве подтвердило региональное управление МВД Украины.

Тело Ольги Мороз обнаружила ее сестра, придя к ней домой. Правоохранительные органы при первичном осмотре следов насилия не обнаружили. Наталья Коваль утверждает, что следы насильственной смерти были.

Также подруга Ольги Мороз отметила, что на прошлой неделе она начала готовить материал о вырубке лесов.

Нетешин — город областного значения, в нем живут около 35 тысяч человек.

Другие новости
Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Сегодня в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Сегодня в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Сегодня в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Сегодня в 22:09 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Сегодня в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Сегодня в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю