В Украине убита главный редактор газеты «Нетешинский вестник»

15 марта 2015
16 559

В Хмельницкой области Украины найдена мертвой главный редактор издания «Нетешинский вестник» Ольга Мороз. О смерти журналистки 15 марта в фейсбуке сообщила ее подруга, предприниматель Наталья Коваль. Информацию об убийстве подтвердило региональное управление МВД Украины.

Тело Ольги Мороз обнаружила ее сестра, придя к ней домой. Правоохранительные органы при первичном осмотре следов насилия не обнаружили. Наталья Коваль утверждает, что следы насильственной смерти были.

Также подруга Ольги Мороз отметила, что на прошлой неделе она начала готовить материал о вырубке лесов.

Нетешин — город областного значения, в нем живут около 35 тысяч человек.

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю