В Украине убита главный редактор газеты «Нетешинский вестник»

15 марта 2015
16 557 0

В Хмельницкой области Украины найдена мертвой главный редактор издания «Нетешинский вестник» Ольга Мороз. О смерти журналистки 15 марта в фейсбуке сообщила ее подруга, предприниматель Наталья Коваль. Информацию об убийстве подтвердило региональное управление МВД Украины.

Тело Ольги Мороз обнаружила ее сестра, придя к ней домой. Правоохранительные органы при первичном осмотре следов насилия не обнаружили. Наталья Коваль утверждает, что следы насильственной смерти были.

Также подруга Ольги Мороз отметила, что на прошлой неделе она начала готовить материал о вырубке лесов.

Нетешин — город областного значения, в нем живут около 35 тысяч человек.

Комментарии (0)
Другие новости
«Ведомости»: «Акадо» Вексельберга из-за санкций останется без техподдержки Cisco Сегодня в 05:40 «Ведомости» узнали о планах повысить НДС для выполнения «майского указа» Путина Сегодня в 05:10 En+ Дерипаски предложила поднять тарифы для населения из-за санкций США Сегодня в 04:34 Буша-старшего госпитализировали второй раз с конца апреля Сегодня в 03:27 Активисты пожаловались в ЕСПЧ на ограничение митингов во время ЧМ-2018 Сегодня в 02:54 «Ведомости» узнали об отъезде миллиардера Бориса Минца с семьей в Лондон Сегодня в 02:00 Ъ: в атаке на российских военных в Сирии заподозрили боевиков с созданной США базы Сегодня в 01:00 В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47
Популярное у подписчиков дождя за неделю