В Украине пропал продюсер программы НТВ «Центральное телевидение»

24 апреля 2014
4 575 1

Сотрудник «Первой продюсерской компании», снимающей программу «Центральное телевидение с Вадимом Такменевым» для телекомпании НТВ, исчез на территории Украины. Об этом сообщается в четверг, 24 апреля, на сайте канала.

Степан Чирич перестал выходить на связь утром во вторник. В этот день он отправился по заданию редакции программы в город Першотравинск Днепропетровской области, чтобы снять сюжет о визите в Украину протестантского священника Боба Ларсона.

Ранее в четверг в украинских СМИ появилась информация о задержании спецназом в Днепропетровской области двух российских диверсантов, выдававших себя за журналистов и имевших при себе белорусские паспорта.

«У нас есть все основания полагать, что эти два сообщения — о пропаже сотрудника программы "Центральное телевидение" и задержании якобы диверсантов связаны между собой. Тем более что у пропавшего продюсера Степана Чирича, который является штатным сотрудником ППК, действительно, белорусское гражданство», — говорится в сообщении НТВ (орфография авторская — «Дождь»).

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера