В Украине пропал продюсер программы НТВ «Центральное телевидение»

24 апреля 2014
4 576 1

Сотрудник «Первой продюсерской компании», снимающей программу «Центральное телевидение с Вадимом Такменевым» для телекомпании НТВ, исчез на территории Украины. Об этом сообщается в четверг, 24 апреля, на сайте канала.

Степан Чирич перестал выходить на связь утром во вторник. В этот день он отправился по заданию редакции программы в город Першотравинск Днепропетровской области, чтобы снять сюжет о визите в Украину протестантского священника Боба Ларсона.

Ранее в четверг в украинских СМИ появилась информация о задержании спецназом в Днепропетровской области двух российских диверсантов, выдававших себя за журналистов и имевших при себе белорусские паспорта.

«У нас есть все основания полагать, что эти два сообщения — о пропаже сотрудника программы "Центральное телевидение" и задержании якобы диверсантов связаны между собой. Тем более что у пропавшего продюсера Степана Чирича, который является штатным сотрудником ППК, действительно, белорусское гражданство», — говорится в сообщении НТВ (орфография авторская — «Дождь»).

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном резком росте цен на машины в 2018 году Сегодня в 03:10 Возле рождественского рынка в Берлине нашли сумки с патронами Сегодня в 02:41 Во Львове умер военный инструктор из США Сегодня в 02:07 РБК узнал о возможном создании расчетного центра при казначействе для защиты от санкций США Сегодня в 01:44 США возобновили выдачу неиммиграционных виз в трех российских городах Сегодня в 01:03 РБК узнал о поручении Кремля превратить выборы президента в праздник Сегодня в 00:37 В Подмосковье погиб призер Олимпиады 1972 года Виктор Потапов Вчера в 23:52 Международный союз биатлонистов ограничил права Союза биатлонистов России Вчера в 23:23 Порошенко поблагодарил жителей Крыма и Донбасса за «непоколебимую веру» в Украину Вчера в 22:55 Навальному и сотням его сторонников пришлось принять участие в «экскурсии» по Калининграду Вчера в 21:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера