В Украине пропал продюсер программы НТВ «Центральное телевидение»

24 апреля 2014
4 575 1

Сотрудник «Первой продюсерской компании», снимающей программу «Центральное телевидение с Вадимом Такменевым» для телекомпании НТВ, исчез на территории Украины. Об этом сообщается в четверг, 24 апреля, на сайте канала.

Степан Чирич перестал выходить на связь утром во вторник. В этот день он отправился по заданию редакции программы в город Першотравинск Днепропетровской области, чтобы снять сюжет о визите в Украину протестантского священника Боба Ларсона.

Ранее в четверг в украинских СМИ появилась информация о задержании спецназом в Днепропетровской области двух российских диверсантов, выдававших себя за журналистов и имевших при себе белорусские паспорта.

«У нас есть все основания полагать, что эти два сообщения — о пропаже сотрудника программы "Центральное телевидение" и задержании якобы диверсантов связаны между собой. Тем более что у пропавшего продюсера Степана Чирича, который является штатным сотрудником ППК, действительно, белорусское гражданство», — говорится в сообщении НТВ (орфография авторская — «Дождь»).

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии    Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26 Кремль обвинил США в давлении на МОК для недопуска России от Олимпиады Сегодня в 14:41 В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера