В Украине начнет выходить Charlie Hebdo

2 мая 2015
5 077

В Украине начнет выходить локализованная версия сатирического еженедельника Charlie Hebdo. Об этом сообщил в субботу, 2 мая, в своем фейсбуке один из сотрудников редакции Франсуа Анланд.

 

«Вы не поверите, — в скором времени мы запустимся в Украине», — написал Анланд.

Представитель издания отметил, что сотрудники французского издания будут просто контролировать запуск и не вмешиваться в редакционную политику. «Я не знаю, кто все эти люди на первой полосе. Наверное, политики».

Атака на редакцию французского сатирического журнала Charile Hebdo произошла в центре Парижа 7 января. В результате теракта погибли 12 человек, еще 11 были ранены. Через два дня совершившие нападение на редакцию террористы, братья Саид и Шериф Куаши, были убиты в ходе спецоперации.

Четырнадцатого января вышел первый номер Charlie Hebdo, созданный после теракта. Он был напечатан тиражом в семь миллионов экземпляров и впервые вышел на арабском, турецком, английском и итальянском языках.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю