В Украине начнет выходить Charlie Hebdo

2 мая 2015
5 057 0

В Украине начнет выходить локализованная версия сатирического еженедельника Charlie Hebdo. Об этом сообщил в субботу, 2 мая, в своем фейсбуке один из сотрудников редакции Франсуа Анланд.

 

«Вы не поверите, — в скором времени мы запустимся в Украине», — написал Анланд.

Представитель издания отметил, что сотрудники французского издания будут просто контролировать запуск и не вмешиваться в редакционную политику. «Я не знаю, кто все эти люди на первой полосе. Наверное, политики».

Атака на редакцию французского сатирического журнала Charile Hebdo произошла в центре Парижа 7 января. В результате теракта погибли 12 человек, еще 11 были ранены. Через два дня совершившие нападение на редакцию террористы, братья Саид и Шериф Куаши, были убиты в ходе спецоперации.

Четырнадцатого января вышел первый номер Charlie Hebdo, созданный после теракта. Он был напечатан тиражом в семь миллионов экземпляров и впервые вышел на арабском, турецком, английском и итальянском языках.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16 Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера