В Украине начнет выходить Charlie Hebdo

2 мая 2015
5 074

В Украине начнет выходить локализованная версия сатирического еженедельника Charlie Hebdo. Об этом сообщил в субботу, 2 мая, в своем фейсбуке один из сотрудников редакции Франсуа Анланд.

 

«Вы не поверите, — в скором времени мы запустимся в Украине», — написал Анланд.

Представитель издания отметил, что сотрудники французского издания будут просто контролировать запуск и не вмешиваться в редакционную политику. «Я не знаю, кто все эти люди на первой полосе. Наверное, политики».

Атака на редакцию французского сатирического журнала Charile Hebdo произошла в центре Парижа 7 января. В результате теракта погибли 12 человек, еще 11 были ранены. Через два дня совершившие нападение на редакцию террористы, братья Саид и Шериф Куаши, были убиты в ходе спецоперации.

Четырнадцатого января вышел первый номер Charlie Hebdo, созданный после теракта. Он был напечатан тиражом в семь миллионов экземпляров и впервые вышел на арабском, турецком, английском и итальянском языках.

Другие новости
В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю