В Уфе в припаркованном автомобиле взорвалась бомба

28 августа, 14:38
764 0

В Уфе в автомобиле Kia Rio, припаркованном у торгового центра, произошел взрыв. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета России по Башкирии. В результате инцидента пострадал мужчина, находившийся в салоне машины.

После взрыва завели два уголовных дела — о покушении на убийство, совершенном общественно опасным способом, и о незаконном обороте оружия. Тип взрывного устройства устанавливается.

Следствие предполагает, что покушение может быть связано с личным или бытовым конфликтом. В момент взрыва в салоне машины находился мужчина. Он получил множественные ранения ног, его доставили в больницу.

Окончательная причина произошедшего и мотив предполагаемого преступления устанавливаются. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Вести следствие по делам об инциденте поручили отделу по расследованию особо важных дел.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Сегодня в 21:31 Reuters рассказал о схеме КНДР по обходу санкций США через российские порты Сегодня в 21:10 Умер боксер Джейк Ламотта, о жизни которого был снят фильм «Бешеный Бык» Сегодня в 20:14 После звонков о минировании в Москве эвакуировали шесть торговых центров Сегодня в 20:20 Путин указал на возможность отмечать праздники в России круглый год Сегодня в 19:37 Лукашенко объяснил отсутствие Путина на учениях «Запад-2017» в Белоруссии Сегодня в 19:26 НТВ опубликовал видео допроса подозреваемого в нападении на Ляскина Сегодня в 19:35 Минобороны сообщило о ранении трех российских военных в Сирии Сегодня в 18:39 Собчак сообщила о крупном проекте в ответ на слухи о ее участии в выборах-2018 Сегодня в 18:36 МВД опровергло связь запроса Поклонской с задержанием лидера «Христианского государства» Сегодня в 18:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера