В Уфе на «Забастовке избирателей» задержали более 20 человек

28 января, 13:14
10 935

На несогласованной акции протеста в Уфе задержали более 20 человек. Об этом сообщает «Эхо Москвы в Уфе» в твиттере.

По информации радиостанции, задержанных «два автобуса». В одном из них 28 человек. Точное число людей во втором автобусе неизвестно. Одной из первых в Уфе задержали активистку Ольгу Комлеву, которая подавала заявку на проведение акции.

Задержания также прошли в Кемерове, Самаре, Астрахани, Томске и Нижнем Новгороде. Всего, по информации «ОВД-Инфо», по всей России на 12:00 мск задержали около 40 человек. 

В Москве еще до начала несогласованной акции протеста задержали члена федерального штаба Навального Николая Ляскина. «Меня задержали на остановке около дома, вытащили из маршрутки, пригнали автозак и везут в ОВД Измайловское», — написал Ляскин в фейсбуке.

Утром 28 января полиция пришла в офис Фонда борьбы с коррупцией в Москве из-за «угрозы взрыва». Дверь в офис выпилили болгаркой, пятерых сотрудников ФБК задержали. 

 

Другие новости
Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю