В Уфе мужчину приговорили к году строгого режима за взятку в 500 рублей

18 февраля 2016
2 527

Советский районный суд Уфы приговорил жителя города Баймак к году колонии строгого режима и штрафу в 25 тысяч рублей по обвинению в даче взятки полицейскому в размере 500 рублей. Об этом в четверг, 18 февраля, сообщается на сайте прокуратуры республики Башкортостан.

Мужчина признан виновным в попытке дать взятку должностному лицу.

«В суде установлено, что в январе текущего года Козлов, распивавший пиво на остановке "Округ Галле", был задержан полицейскими. После препровождения в опорный пункт полиции он предложил одному из сотрудников 500 рублей за несоставление в отношении него административного протокола», — говорится в сообщении.

Подсудимый полностью признал вину в совершении преступления. Ранее он был судим за грабеж.

Другие новости
Фигурант дела об утечке данных о гиперзвуковом оружии уволился из структуры «Роскосмоса» Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю