В Уфе мужчину приговорили к году строгого режима за взятку в 500 рублей

18 февраля 2016
2 528

Советский районный суд Уфы приговорил жителя города Баймак к году колонии строгого режима и штрафу в 25 тысяч рублей по обвинению в даче взятки полицейскому в размере 500 рублей. Об этом в четверг, 18 февраля, сообщается на сайте прокуратуры республики Башкортостан.

Мужчина признан виновным в попытке дать взятку должностному лицу.

«В суде установлено, что в январе текущего года Козлов, распивавший пиво на остановке "Округ Галле", был задержан полицейскими. После препровождения в опорный пункт полиции он предложил одному из сотрудников 500 рублей за несоставление в отношении него административного протокола», — говорится в сообщении.

Подсудимый полностью признал вину в совершении преступления. Ранее он был судим за грабеж.

Другие новости
Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю