В Уфе избили активиста союза медработников

30 октября 2014
984

Неизвестные в Уфе напали на одного из активистов профсоюза работников здравоохранения «Действие» Андрея Коновала. Это произошло в среду, 29 октября. Как сообщает OVDINFO, Коновал был доставлен в больницу с сотрясением мозга. Отмечается, что на координатора профсоюза напали недалеко от офиса «Действия».

Пострадавший написал в своем блоге, что до нападения он видел, как колеса его машины пинают неизвестные. После того как он вышел из здания, его начали избивать.«Еще раз приедешь в Уфу — размажем», — обратился к Коновалу один из нападавших.

Активисты связывают нападение на своего коллегу с его деятельностью по координации акции местных работников, проводивших голодовку из-за снижения надбавок к зарплате и увеличением нагрузок по работе.

Другие новости
Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии Месут Озил покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю