В Удмуртии разбили машину, на которой приехала участница Pussy Riot Мария Алехина

12 декабря 2020
3 557
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В поселке Балезино в Удмуртии разбили лобовое стекло и испортили тормоза машины, на которой приехали участница Pussy Riot Мария Алехина, московский муниципальный депутат Люся Штейн и активистка «Другой России» Ольга Шалина. Об этом сама Штейн написала на своей странице в фейсбуке.

По словам Штейн, они приехали в поселок под Балезино, расположенный под Ижевском, чтобы навестить знакомую. За несколько часов до этого к ней пришли сотрудники полиции, и девушка перестала выходить на связь. Штейн, Алехина и Шалина стали ждать возле дома знакомой вместе с ее сыном. Они позвонили в отдел местной полиции, после чего им перезвонили оттуда и стали задавать «странные вопросы», написала мундеп. В частности, девушек спросили, где они конкретно находятся, что делают и на чем приехали.

«Спустя четыре часа мы собрались в гостиницу, вышли на улицу и обнаружили нашу припаркованную у дома машину разбитой — лобовое стекло в ноль, вмятина на бензобаке. И подрезанные тормоза, как заметили позже», — написала Штейн.

По ее словам, полицейский, оформлявший повреждения машины, сказал, что «это первый подобный случай за три года».

В разговоре с «Медиазоной» Алехина уточнила, что машину для поездки одолжили ей друзья.

Автомобиль находился на парковке вместе с другими машинами. Штейн предположила, что его разбили неслучайно.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Лионель Месси в седьмой раз стал обладателем «Золотого мяча» Вчера в 23:59 Бывший главред E1.ru Наталия Попова умерла в возрасте 42 лет Вчера в 23:37 «Коммерсант»: четырех генералов и трех полковников Росгвардии подозревают в крупном мошенничестве Вчера в 23:02 В Австрии предложили ввести штрафы до 7200 евро за отказ от обязательной вакцинации Вчера в 23:05 Роскомнадзор с начала года составил более 900 протоколов на СМИ и людей, признанных «иноагентами» Вчера в 22:38 СБУ сообщила о расследовании дела о попытке захвата власти гражданами России и Украины Вчера в 21:36 Центр Гамалеи подал документы на исследование вакцины от ковида для детей от 6 до 11 лет Вчера в 21:12 «Фонтанка»: ФСБ на пять лет запретила въезд в Россию американцу, преподававшему в СПбГУ Вчера в 20:57 «Бизнес Online»: в Казани посетитель ТЦ ударил ножом охранника после требования показать QR-код Вчера в 20:34 Более 50 стран-членов ОЗХО назвали недостаточной информацию, которую предоставила Россия об отравлении Навального Вчера в 19:27

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде