В твиттере взломали аккаунт издания The Insider

5 апреля 2019
333

В твиттере взломали аккаунт издания The Insider. В течение некоторого времени редакция не могла вернуть доступ к странице, написал главный редактор издания Роман Доброхотов.

Он пояснил, что ссылка для сброса пароля не приходила на почту, на которую зарегистрирован аккаунт в твиттере.

«Любопытно, что у нас угнали твиттер ровно в тот момент, когда мы готовили бомбическое расследование про твиттер-троллей (выйдет в ближайшие дни», — говорится в сообщении издания.

Ранее The Insider совместно с Bellingcat выпускал расследования о подозреваемых в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль — Руслане Боширове (Анатолие Чепиге) и Александре Петрове (Александре Мишкине). Кроме того, они узнали имя третьего подозреваемого по этому делу. 

Другие новости
Число умерших от COVID-19 в Москве превысило 2,8 тысячи человек Сегодня в 00:12 Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей. Рейтинг возглавила Кайли Дженнер Вчера в 23:08 Телеграм-канал «Расстрига» сообщил о планах курьеров Delivery Club устроить забастовку. Компания начала проверку Вчера в 22:27 СК завел дело о насилии к полицейскому на екатеринбуржца, убитого росгвардейцами при штурме квартиры Вчера в 20:42 Экс-главе службы безопасности ЮКОСа Алексею Пичугину в третий раз отказали в помиловании Вчера в 21:19 РБК сообщил о задержании гендиректора Российской венчурной компании Вчера в 20:14 Суд запретил Варваре Карауловой выходить из дома по ночам до 2029 года Вчера в 18:58 Собянин: в Москве снимут большинство ограничений к 1 июля Вчера в 18:49 Forbes: количество долларовых миллионеров в России сократилось на 15% из-за эпидемии Вчера в 19:32 Суд изменил приговор «Свидетелю Иеговы» из Ялты со штрафа на шесть лет колонии Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю