В твиттере взломали аккаунт издания The Insider

5 апреля, 17:12
321

В твиттере взломали аккаунт издания The Insider. В течение некоторого времени редакция не могла вернуть доступ к странице, написал главный редактор издания Роман Доброхотов.

Он пояснил, что ссылка для сброса пароля не приходила на почту, на которую зарегистрирован аккаунт в твиттере.

«Любопытно, что у нас угнали твиттер ровно в тот момент, когда мы готовили бомбическое расследование про твиттер-троллей (выйдет в ближайшие дни», — говорится в сообщении издания.

Ранее The Insider совместно с Bellingcat выпускал расследования о подозреваемых в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль — Руслане Боширове (Анатолие Чепиге) и Александре Петрове (Александре Мишкине). Кроме того, они узнали имя третьего подозреваемого по этому делу. 

Другие новости
Умер продюсер фильмов «Вечное сияние чистого разума» и «Выживший» Стив Голин Вчера в 23:52 «Дочка» «Россетей» выделит Чечне более пяти миллиардов рублей для снижения потерь электроэнергии Вчера в 23:43 В Сочи полицейские избили журналиста, сделавшего им замечание. СК завел дело Вчера в 23:07 Глава Николаевской области Украины объявил об отставке. Это второй уволившийся губернатор после победы Зеленского Вчера в 21:42 «Коммерсантъ»: во Владивостоке «экстренно» углубили въезд на вокзал для лимузина Ким Чен Ына Вчера в 21:49 Subaru отзовет более 52 тысяч машин в России Вчера в 20:32 Путин не смотрел дебаты Зеленского с Порошенко, так как «занимался делами Читинской области». Ее упразднили в 2008 году Вчера в 19:44 Участника нападения на псковских десантников в Чечне приговорили к 16 годам колонии Вчера в 19:30 «Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Вчера в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Вчера в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю