В твиттере взломали аккаунт издания The Insider

5 апреля, 17:12
332

В твиттере взломали аккаунт издания The Insider. В течение некоторого времени редакция не могла вернуть доступ к странице, написал главный редактор издания Роман Доброхотов.

Он пояснил, что ссылка для сброса пароля не приходила на почту, на которую зарегистрирован аккаунт в твиттере.

«Любопытно, что у нас угнали твиттер ровно в тот момент, когда мы готовили бомбическое расследование про твиттер-троллей (выйдет в ближайшие дни», — говорится в сообщении издания.

Ранее The Insider совместно с Bellingcat выпускал расследования о подозреваемых в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль — Руслане Боширове (Анатолие Чепиге) и Александре Петрове (Александре Мишкине). Кроме того, они узнали имя третьего подозреваемого по этому делу. 

Другие новости
Суд обязал МВД выплатить 100 тысяч рублей жителю Татарстана, которого избили полицейские Сегодня в 14:10 В Шереметьево сообщили о стабилизации ситуации с выдачей багажа Сегодня в 13:20 Конституционный суд запретил властям отказывать в митингах из-за неуказанных мер безопасности Сегодня в 13:44 Госдума приняла закон о приостановке действия договора о ликвидации ракет Сегодня в 13:02 Москалькова предложила убрать пищевой мак из списка наркотиков Сегодня в 12:43 В Кремле ответили на слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Сегодня в 12:47 Верховный суд ликвидировал семь партий за неучастие в выборах Сегодня в 12:15 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Сегодня в 11:59 Два российских банка начали требовать от клиентов сдавать биометрию Сегодня в 12:11 Экс-президента УЕФА Мишеля Платини задержали по делу о выборе страны-хозяйки ЧМ-2022 Сегодня в 11:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю