В Тверской области убили депутата

23 сентября 2015
3 173 0

В Тверской области убит депутат Законодательного собрания региона Николай Попов, сообщает в среду, 23 сентября, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Сегодня утром на окраине деревни Спас Торжокского района было обнаружено тело Попова с огнестрельным ранением», — сказал источник.

Сейчас на месте работают правоохранительные органы и сотрудники Следственного комитета. Устанавливаются все подробности происшествия. Среди мотивов преступления проверяют в том числе версию убийства, связанную со служебной деятельностью. 

По информации портала Tverigrad, тело Попова нашли возле его автомобиля.

Николай Попов был депутатом Законодательного собрания по Торжокскому избирательному округу, работал членом постоянного комитета Тверской области по экономике, аграрной и промышленной политике. Был доверенным лицом Владимира Путина на выборах главы государства. Депутату было 69 лет.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера