В Тверской области убили депутата

23 сентября 2015
3 173

В Тверской области убит депутат Законодательного собрания региона Николай Попов, сообщает в среду, 23 сентября, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Сегодня утром на окраине деревни Спас Торжокского района было обнаружено тело Попова с огнестрельным ранением», — сказал источник.

Сейчас на месте работают правоохранительные органы и сотрудники Следственного комитета. Устанавливаются все подробности происшествия. Среди мотивов преступления проверяют в том числе версию убийства, связанную со служебной деятельностью. 

По информации портала Tverigrad, тело Попова нашли возле его автомобиля.

Николай Попов был депутатом Законодательного собрания по Торжокскому избирательному округу, работал членом постоянного комитета Тверской области по экономике, аграрной и промышленной политике. Был доверенным лицом Владимира Путина на выборах главы государства. Депутату было 69 лет.

Другие новости
«Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю