В Тверской области убили депутата

23 сентября 2015
3 173 0

В Тверской области убит депутат Законодательного собрания региона Николай Попов, сообщает в среду, 23 сентября, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Сегодня утром на окраине деревни Спас Торжокского района было обнаружено тело Попова с огнестрельным ранением», — сказал источник.

Сейчас на месте работают правоохранительные органы и сотрудники Следственного комитета. Устанавливаются все подробности происшествия. Среди мотивов преступления проверяют в том числе версию убийства, связанную со служебной деятельностью. 

По информации портала Tverigrad, тело Попова нашли возле его автомобиля.

Николай Попов был депутатом Законодательного собрания по Торжокскому избирательному округу, работал членом постоянного комитета Тверской области по экономике, аграрной и промышленной политике. Был доверенным лицом Владимира Путина на выборах главы государства. Депутату было 69 лет.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Дании во время поисков пропавшей журналистки нашли женское тело без головы и конечностей Сегодня в 10:27 «Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14 В МЧС назвали поджог причиной пожара в Ростове-на-Дону Сегодня в 09:33 ФАС сообщила о готовности операторов «большой четверки» отменить роуминг в России Сегодня в 09:17 При пожаре в Ростове-на-Дону сгорели 118 домов Сегодня в 09:06 КНДР заявила о «безжалостном возмездии» за учения США и Южной Кореи Сегодня в 07:50 Reuters узнало о поставках грузов из КНДР сирийскому центру, связанному с разработкой химоружия Сегодня в 07:14 Больше половины россиян за полгода не посетили ни одного развлекательного заведения Сегодня в 06:22 Трамп назвал невозможным скорый вывод американских войск из Афганистана Сегодня в 05:33 Трамп обвинил Пакистан в поддержке террористов Сегодня в 04:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера