При жесткой посадке вертолета в Тверской области погиб бортмеханик

8 ноября 2018
544

Пилот вертолета Ми-8, совершившего жесткую посадку в Тверской области, погиб, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативном штабе на месте происшествия.

Дополнено. Врио начальника Центра управления в кризисных ситуациях Роман Гуменный сообщил «Интерфаксу», что в результате инцидента погиб бортмеханик. Пилот, а также еще один человек, находившийся на борту, получили ранения. После случившегося возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека.

О гибели пилота также сообщает РЕН ТВ. По информации «Пятого канала», погиб один из членов экипажа 

Вертолет получил серьезные повреждения.

Вертолет авиакомпании «Баркол» разбился днем в четверг, 8 ноября. Это произошло при обследовании газопровода. Ми-8 летел из Духовщины Смоленской области в  Андреаполь Тверской области. 

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Вчера в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Вчера в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю