В Тверской области маршрутка попала в аварию, погибли 13 человек

5 октября 2018
11 188

В Тверской области маршрутное такси попало в аварию. В результате погибли 13 человек, сообщают ТАСС, РИА Новости и «Интерфакс» со ссылкой на МЧС.

По данным МЧС, еще четыре человека пострадали. Их доставят в больницы. Первоначально сообщалось о десяти погибших. Все жертвы аварии были пассажирами маршрутки.

По словам источника «Интерфакса» в оперативном штабе на месте аварии, причиной ДТП стал выезд маршрутки на встречную полосу. «Предварительно водитель (...) не успел завершить маневр и оказался на встречной полосе перед приближающимся автобусом ЛиАз. Столкновение было неизбежно», — сказал источник.

Телеграм-канал Mash без ссылки на источник информации опубликовал видео с места ДТП. По информации Mash, все погибшие — взрослые люди, детей среди них нет. Также Mash пишет, что авария произошла по вине водителя маршрутки.

По информации ТАСС, маршрутка столкнулась с пассажирским автобусом. Это произошло в районе населенного пункта Некрасово. В экстренных службах агентству сообщили, что жертвами аварии стали 11 человек.

Для эвакуации пострадавших в Тверскую область направили вертолет МЧС. Обстоятельства аварии пока не известны.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Правозащитница Алена Попова объявила сбор денег для героини репортажа Дождя. Ей нужна охрана из-за угроз Вчера в 23:02 Прокуратура Аргентины заподозрила медсестру в халатности из-за смерти Марадоны Вчера в 23:59 «Сбер» предупредил об использовании голосовых роботов в телефонном мошенничестве Вчера в 21:40 В 43 российских регионах врачи будут бесплатно ездить на такси по вызовам Вчера в 21:48 В Подмосковье продлили самоизоляцию для пожилых и дистанционную учебу для студентов Вчера в 20:02 Бывшую волгоградскую судью отправили под домашний арест по делу об особо крупном мошенничестве Вчера в 21:28 В Иране убили ученого, которого называли главой ядерной госпрограммы Вчера в 19:35 Суд в Москве отказался отправлять в СИЗО руководителей центра «Свидетелей Иеговы» Вчера в 18:56 Героиня репортажа Дождя о мусульманках рассказала об угрозах Вчера в 17:39 Суд оштрафовал Навального за отказ удалять расследование про связанную с Пригожиным компанию Вчера в 18:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа