В Тверской области из военной части сбежал солдат с оружием

29 марта, 08:38
977

Из военной части в Тверской области сбежал солдат, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Он взял с собой автомат Калашникова и более сотни патронов.

Рядовой сбежал из шестой бригады Воздушно-космических сил России, которая находится во Ржеве. Также он взял с собой каску, бронежилет и штык-нож.

Сбежавшего солдата ищут — личный состав части подняли по тревоги. В поисках также принимает участие полиция. Ориентировки на него разослали по Тверской и Московской областям, а также по Москве.

Другие новости
Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Сегодня в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Сегодня в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Сегодня в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Сегодня в 19:54 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Сегодня в 20:14 Жданову и Янкаускасу отказали в участии в выборах Мосгордумы Сегодня в 19:07 Мосгоризбирком потратил 16,4 миллиона рублей на обучение своих сотрудников перед выборами Сегодня в 20:34 Соболь, Гудкову и Митрохину отказали в регистрации кандидатами в Мосгордуму Сегодня в 19:14 ФНС объяснила сбой в едином реестре ЗАГСов плановыми работами Сегодня в 19:41 Вице-премьер Италии заявил о попытке убийства «проукраинскими неонацистами» Сегодня в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю