В Тверской области из военной части сбежал солдат с оружием

29 марта, 08:38
970

Из военной части в Тверской области сбежал солдат, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Он взял с собой автомат Калашникова и более сотни патронов.

Рядовой сбежал из шестой бригады Воздушно-космических сил России, которая находится во Ржеве. Также он взял с собой каску, бронежилет и штык-нож.

Сбежавшего солдата ищут — личный состав части подняли по тревоги. В поисках также принимает участие полиция. Ориентировки на него разослали по Тверской и Московской областям, а также по Москве.

Другие новости
Порошенко объявил о планах участвовать в выборах в Верховную раду Сегодня в 00:04 Президент Шри-Ланки уволит руководителей всех спецслужб после терактов Вчера в 23:18 Бывший замглавы ЦРУ снялся в эпизоде «Игры престолов» Вчера в 23:06 Сбербанк получит долю в 46,5% в Rambler Group Вчера в 21:58 «Унижали из-за поддельных американских джинсов». Бастрыкин — о мотиве студента, устроившего стрельбу в колледже в Керчи Вчера в 21:31 На Марсе впервые зафиксировали сейсмическую активность Вчера в 21:16 В Новгородской области суд назначил первый штраф по закону о неуважении к власти Вчера в 20:22 Правительство предложило увеличить разрешенную скорость на федеральных трассах до 100 км/ч Вчера в 20:39 Reuters исправило материал об обходе санкций Венесуэлой после критики «Роснефти» Вчера в 19:57 Верховный суд отказался отменить приказ Минобрнауки, по которому в детсады Москвы не брали детей без регистрации Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю