В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера

20 января 2018
712

Следственный комитет возбудил уголовное дело после нападения 22-летнего мужчины на сотрудника скорой помощи в Твери, сообщается на сайте региональном управлении ведомства.

Уголовное дело возбуждено по статье 116 УК РФ (побои).

Инцидент произошел около подъезда дома, расположенному по бульвару Гусева микрорайона «Южный». Согласно установленным данным СК, 18 января бригада скорой помощи прибыла на место вызова. В ходе оказания помощи мужчина нанес удары фельдшеру. «После помещения нуждающегося в медицинской помощи гражданина в соответствующий автомобиль, последний стал вести себя неадекватно, размахивать ногами и руками, ударив два раза рукой фельдшера», — говорится в сообщении ведомства.

После того, как мужчину вывели из автомобиля его друзья, он взял «неустановленный предмет» и нанес им удар по лицу фельдшеру. Позднее мужчина вместе с друзьями скрылся.

В результате инцидента медработник получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и травму левого глаза.

Как рассказали ТАСС в управлении МВД по Тверской области, подозреваемого вместе с двумя другими мужчинами задержали и доставили в отделение полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.

 

Другие новости
В Москве активисты SERB сорвали показ фильма «Праздник» Алексея Красовского Сегодня в 21:58 Полиция проиграла иск к координатору «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:29 «Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают. А так не будут». Путин — об изоляции российского интернета Сегодня в 20:43 «В области ягодиц вставили электрошокер и включили ток». Последователь «Свидетелей Иеговы» — о пытках в здании СК Сегодня в 22:18 Bloomberg составил индекс доступности наркотиков. Россия — в конце списка Сегодня в 20:15 Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку пассажирский Boeing Сегодня в 19:50 Суд вернул иск на 100 млн рублей, поданный к Дудю и Ивлеевой Сегодня в 19:13 В Курганской области задержали члена «Единой России» по подозрению в незаконной охоте на косуль Сегодня в 18:18 Предложенные Путиным меры социальной поддержки обойдутся бюджету в 100-120 млрд рублей в год Сегодня в 18:47 Националиста Дмитрия Демушкина досрочно отпустили из колонии Сегодня в 17:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю