В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера

20 января, 01:51
700 0

Следственный комитет возбудил уголовное дело после нападения 22-летнего мужчины на сотрудника скорой помощи в Твери, сообщается на сайте региональном управлении ведомства.

Уголовное дело возбуждено по статье 116 УК РФ (побои).

Инцидент произошел около подъезда дома, расположенному по бульвару Гусева микрорайона «Южный». Согласно установленным данным СК, 18 января бригада скорой помощи прибыла на место вызова. В ходе оказания помощи мужчина нанес удары фельдшеру. «После помещения нуждающегося в медицинской помощи гражданина в соответствующий автомобиль, последний стал вести себя неадекватно, размахивать ногами и руками, ударив два раза рукой фельдшера», — говорится в сообщении ведомства.

После того, как мужчину вывели из автомобиля его друзья, он взял «неустановленный предмет» и нанес им удар по лицу фельдшеру. Позднее мужчина вместе с друзьями скрылся.

В результате инцидента медработник получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и травму левого глаза.

Как рассказали ТАСС в управлении МВД по Тверской области, подозреваемого вместе с двумя другими мужчинами задержали и доставили в отделение полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49 После стрельбы в Кизляре пропали двое местных жителей. Через четыре дня родственники узнали об их аресте Сегодня в 14:22 Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера