В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера

20 января, 01:51
703 0

Следственный комитет возбудил уголовное дело после нападения 22-летнего мужчины на сотрудника скорой помощи в Твери, сообщается на сайте региональном управлении ведомства.

Уголовное дело возбуждено по статье 116 УК РФ (побои).

Инцидент произошел около подъезда дома, расположенному по бульвару Гусева микрорайона «Южный». Согласно установленным данным СК, 18 января бригада скорой помощи прибыла на место вызова. В ходе оказания помощи мужчина нанес удары фельдшеру. «После помещения нуждающегося в медицинской помощи гражданина в соответствующий автомобиль, последний стал вести себя неадекватно, размахивать ногами и руками, ударив два раза рукой фельдшера», — говорится в сообщении ведомства.

После того, как мужчину вывели из автомобиля его друзья, он взял «неустановленный предмет» и нанес им удар по лицу фельдшеру. Позднее мужчина вместе с друзьями скрылся.

В результате инцидента медработник получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и травму левого глаза.

Как рассказали ТАСС в управлении МВД по Тверской области, подозреваемого вместе с двумя другими мужчинами задержали и доставили в отделение полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.

 

Комментарии (0)
Другие новости
В Белом доме заявили об отказе КНДР от контактов перед встречей Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 02:29 Вайнштейн решил добровольно сдаться полиции по делу о домогательствах Сегодня в 01:59 Госдума разрешила Путину устанавливать правила работы компаний и игнорировать закон о ВТС Сегодня в 01:02 Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39
Популярное у подписчиков дождя за неделю