По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

Мару Багдасарян отправят отбывать наказание в Тверь

17 августа 2017
1 007

Бессрочно лишенная прав Мара Багдасарян, которую суд в Москве приговорил к 595 часам обязательных работ за многочисленные нарушения правил дорожного движения, будет отбывать наказание в Твери. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Тверской области.

В ведомстве не стали уточнять, где конкретно будет отбывать наказание Багдасарян. Эта информация, подчеркнули в ФССП, «не подлежит разглашению в рамках исполнительного делопроизводства».

Агентство со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что девушка «не занимается там мытьем полов, как утверждают некоторые СМИ, а трудится библиотекарем». Источник также отметил, что информация, которая публикуется в ряде СМИ о 700 часах обязательных работ, не соответствует действительности.

«У нее не 700 часов работ, а намного меньше. Это у нее было изначально, а сейчас там совсем немного осталось», — уточнил собеседник.

Девушка стала известна в мае прошлого года. В начале она получила 10 суток ареста за уход от полицейских на автомобиле Merecedes Gelandewagen в компании молодых людей. Позже Багдасарян неоднократно получала штрафы, а также наказания в виде арестов и обязательных работ за нарушение правил дорожного движения, в том числе за вождение без прав.

Другие новости
СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю