В Туве ввели режим ЧС из-за пропавшего вертолета с 12 людьми

10 октября 2014
752

В Туве ввели режим чрезвычайной ситуации в связи с пропажей вертолета Ми-8 с 12 людьми на борту. Об этом в пятницу, 10 октября, сообщил глава республики Шолбан Кара-оол, слова которого приводятся на официальном портале Тувы.

Воздушные поиски вертолета прекращены и продолжатся рано утром.

Вертолет Ми-8 «Тувинских авиалиний», летевший из населенного пункта Соруг Тоджинского района в Кызыл, в пятницу не вышел на связь в назначенное время. На борту вертолета находились 12 человек: семь пассажиров и пять членов экипажа. Коммерческий вылет был связан с установкой снегомерных матч для Саяно-Шушенской ГЭС. Вертолет летал по заказу одной из компаний Саяногорска.

Другие новости
Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю