В Туве спустя три недели задержали последнего из девяти сбежавших из изолятора

6 мая 2019
482

Полиция задержала последнего сбежавшего из изолятора временного содержания в Туве в середине апреля. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД.

Мужчину 1987 года рождения задержали в селе Кызыл-Мажалык. Его доставили в полицию.

Задержанный был осужден по статье о разбое. 14 апреля он и восемь других задержанных сбежали из изолятора, перед этим напав на полицейского.

Большинство сбежавших задержали на следующий день после побега, еще одного — в конце апреля.

На начальника отдела МВД, откуда сбежали задержанные, завели уголовное дело о халатности. По версии следствия, он определил на дежурство стажера, а дежурный по изолятору допустил нарушение, которое позволило задержанным сбежать.

На них завели дела о побеге и посягательстве на жизнь полицейского.

Другие новости
Вице-премьер Хуснуллин предложил провести реновацию по всей России. Он курировал эту программу в Москве Сегодня в 15:24 Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову Сегодня в 14:24 Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Сегодня в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Сегодня в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Сегодня в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Сегодня в 09:21 На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю