В Туве спустя три недели задержали последнего из девяти сбежавших из изолятора

6 мая 2019
482

Полиция задержала последнего сбежавшего из изолятора временного содержания в Туве в середине апреля. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД.

Мужчину 1987 года рождения задержали в селе Кызыл-Мажалык. Его доставили в полицию.

Задержанный был осужден по статье о разбое. 14 апреля он и восемь других задержанных сбежали из изолятора, перед этим напав на полицейского.

Большинство сбежавших задержали на следующий день после побега, еще одного — в конце апреля.

На начальника отдела МВД, откуда сбежали задержанные, завели уголовное дело о халатности. По версии следствия, он определил на дежурство стажера, а дежурный по изолятору допустил нарушение, которое позволило задержанным сбежать.

На них завели дела о побеге и посягательстве на жизнь полицейского.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна отстранили от процесса по своему делу Сегодня в 18:36 В Москве пройдет концерт в поддержку «народа Беларуси» Сегодня в 17:58 Суд в Норильске освободил из-под ареста директора ТЭЦ, на которой произошел разлив топлива Сегодня в 17:42 Путин поднял зарплаты судьям на 3% Сегодня в 17:27 В МВД рассказали об опросе 200 человек в рамках проверки отравления Навального Сегодня в 17:24 Суд ликвидировал партию «Россия будущего», из-за которой Навальный не смог зарегистрировать свою Сегодня в 17:02 ТАСС: на одежде Навального не было отравляющих веществ Сегодня в 16:06 «Он мог поднять на меня то руку, то ногу». Марина Чайка рассказала о домашнем насилии Сегодня в 17:46 РИА Новости показало новый логотип Сбербанка Сегодня в 15:43 Издание «Наша Нива» оштрафуют за «несчастный случай на производстве». Так власти назвали выстрел силовика в журналистку Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю