В Туве полиция задержала восьмого из девяти сбежавших из временного изолятора

24 апреля, 10:20
216

В Туве полиция задержала восьмого из девяти задержанных, которые 14 апреля сбежали из изолятора временного содержания в городе Ак-Довурах. Об этом сообщила пресс-служба МВД. На свободе остается еще один человек.

В первый день после побега полиция нашла шестерых сбежавших. 21 апреля нашли еще одного. 24 апреля восьмого из девяти сбежавших задержали в селе Кызыл-Мажалык Барун-Хемчикского района. Девятого продолжают искать.

14 апреля девять человек бежали из изолятора в отделе МВД «Барун-Хемчикский», когда их выводили за вещами в каптерку. Охранявший их полицейский получил травмы. В полиции отмечали, что среди беглецов были подозреваемые в убийстве и разбое.

После побега против руководителя отдела полиции «Барун-Хемчикский» возбудили дело о халатности.

Другие новости
В Лондоне отменили концерт рэпера Tyler, The Creator. Ему был запрещен въезд в Великобританию из-за призывов к насилию в текстах Сегодня в 19:06 В Казани напали на члена Либертарианской партии Михаила Светова Сегодня в 17:29 В Египте произошел взрыв рядом с туристическим автобусом, 17 человек пострадали Сегодня в 16:16 Бизнесмен Игорь Макаров отверг родство с девушкой, из-за видео с которой ушел в отставку вице-канцлер Австрии Сегодня в 16:10 Петицию с требованием переснять последний сезон «Игры престолов» подписали более миллиона человек Сегодня в 15:35 Активисты «Ассоциации народного сопротивления» нашли в своем штабе кружку с прослушивающим устройством Сегодня в 15:02 Роспотребнадзор: с 1987 года от ВИЧ в России умерли 318 тысяч человек Сегодня в 13:58 Мэттью Макконахи получил аттестат спустя 31 год после окончания школы Сегодня в 13:38 В Феодосии дороги затопило селевыми потоками Сегодня в 12:49 SpaceX подала в суд на правительство США. Детали иска засекречены Сегодня в 11:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю