В Туве полиция задержала восьмого из девяти сбежавших из временного изолятора

24 апреля 2019
224

В Туве полиция задержала восьмого из девяти задержанных, которые 14 апреля сбежали из изолятора временного содержания в городе Ак-Довурах. Об этом сообщила пресс-служба МВД. На свободе остается еще один человек.

В первый день после побега полиция нашла шестерых сбежавших. 21 апреля нашли еще одного. 24 апреля восьмого из девяти сбежавших задержали в селе Кызыл-Мажалык Барун-Хемчикского района. Девятого продолжают искать.

14 апреля девять человек бежали из изолятора в отделе МВД «Барун-Хемчикский», когда их выводили за вещами в каптерку. Охранявший их полицейский получил травмы. В полиции отмечали, что среди беглецов были подозреваемые в убийстве и разбое.

После побега против руководителя отдела полиции «Барун-Хемчикский» возбудили дело о халатности.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Займитесь внутренними делами Франции»: Лукашенко ответил на призыв Макрона покинуть пост Сегодня в 19:33 Путин призвал к прекращению военных действий в Нагорном Карабахе Сегодня в 19:00 Армения и Азербайджан объявили о жертвах в результате обстрелов Сегодня в 17:38 Азербайджан вслед за Арменией ввел военное положение в нескольких городах страны Сегодня в 16:58 «Азербайджан объявил войну армянскому народу». Премьер-министр Армении — об обстрелах в Карабахе Сегодня в 16:18 Литовцам раздадут четыре миллиона таблеток йода на случай аварии на БелАЭС Сегодня в 15:56 Макрон призвал Лукашенко добровольно покинуть президентский пост Сегодня в 13:43 Власти Азербайджана ограничили доступ к интернету после обстрелов в Карабахе Сегодня в 13:09 МВД Беларуси сообщило о 150 задержанных на субботних акциях протеста Сегодня в 12:08 Армения ввела военное положение и объявила всеобщую мобилизацию Сегодня в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю