В Туве полиция задержала восьмого из девяти сбежавших из временного изолятора

24 апреля 2019
222

В Туве полиция задержала восьмого из девяти задержанных, которые 14 апреля сбежали из изолятора временного содержания в городе Ак-Довурах. Об этом сообщила пресс-служба МВД. На свободе остается еще один человек.

В первый день после побега полиция нашла шестерых сбежавших. 21 апреля нашли еще одного. 24 апреля восьмого из девяти сбежавших задержали в селе Кызыл-Мажалык Барун-Хемчикского района. Девятого продолжают искать.

14 апреля девять человек бежали из изолятора в отделе МВД «Барун-Хемчикский», когда их выводили за вещами в каптерку. Охранявший их полицейский получил травмы. В полиции отмечали, что среди беглецов были подозреваемые в убийстве и разбое.

После побега против руководителя отдела полиции «Барун-Хемчикский» возбудили дело о халатности.

Другие новости
На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46 Борис Джонсон подписал закон о выходе Великобритании из ЕС 31 января Вчера в 20:51 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом Российской премьер-лиги Вчера в 21:01 Водителю, перекрывшему дорогу в Москве из-за долгов по зарплате, выплатили 41 тысячу рублей Вчера в 20:27 «Медуза»: два региона получили от Кремля рекомендации по явке на голосование по поправкам в Конституцию Вчера в 20:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю