В Туве отравились семеро кадетов, СК завел уголовное дело

25 ноября, 08:10
669

В республике Туве отравились семеро учащихся Тувинского кадетского колледжа, пострадавшим от 13 до 15 лет, говорится на сайте Следственного комитета России. Ведомство завело уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Отравление, по версии следствия, произошло 22 ноября — курсанты почувствовали себя плохо после ужина.

Семерых из них доставили в инфекционную больницу Кызыла в состоянии средней тяжести, их здоровью, по данным СК, ничего не угрожает.

Следователи и сотрудники Роспотребнадзора изъяли образцы продуктов и воды из пищеблока колледжа, их направят на экспертизу. Также СК изъял документы.

Другие новости
ТНТ вырезал из первой серии «Слуги народа» шутку про Путина Сегодня в 20:11 Суд в Рязани оштрафовал и депортировал пятерых американцев, выступивших в местном вузе Сегодня в 19:50 Бывшего замглавы «Росгеологии» Руслана Горринга приговорили к 3,5 годам колонии Сегодня в 18:35 Госдума одобрила законопроект, приравнивающий электронные сигареты к обычным Сегодня в 18:45 В Петербурге девушки рассказали о нападении семерых мужчин из-за внешности. Полиция начала проверку Сегодня в 19:03 Объявившие голодовку матери фигурантов дела «Нового величия» и «московского дела» написали письмо в администрацию президента Сегодня в 18:14 Жителю Воронежа предъявили обвинение в угрозах судье, вынесшему приговор Константину Котову Сегодня в 17:31 Судьи, рассматривающие апелляцию на приговор по «ростовскому делу», пожаловались на угрозы Сегодня в 18:02 Глава СПЧ Фадеев выступил против амнистии для фигурантов «московского дела» Сегодня в 16:46 Иван Голунов подал заявление в ФСБ на избивших его полицейских Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю