В Туве отравились семеро кадетов, СК завел уголовное дело

25 ноября 2019
673

В республике Туве отравились семеро учащихся Тувинского кадетского колледжа, пострадавшим от 13 до 15 лет, говорится на сайте Следственного комитета России. Ведомство завело уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Отравление, по версии следствия, произошло 22 ноября — курсанты почувствовали себя плохо после ужина.

Семерых из них доставили в инфекционную больницу Кызыла в состоянии средней тяжести, их здоровью, по данным СК, ничего не угрожает.

Следователи и сотрудники Роспотребнадзора изъяли образцы продуктов и воды из пищеблока колледжа, их направят на экспертизу. Также СК изъял документы.

Другие новости
Baza: Собянин дарит чиновникам и силовикам элитные квартиры из собственности города за хорошую работу Сегодня в 14:21 «Как можно помиловать, если девушка не просит?» Песков — об освобождении израильтянки Наамы Иссахар Сегодня в 13:28 В Болгарии двух российских дипломатов заподозрили в шпионаже Сегодня в 13:59 Глава Чувашии заставил пожарного подпрыгнуть за ключами от новой машины Сегодня в 12:55 В США братья из России получили по 12 лет тюрьмы за мошенничество с кредитками Сегодня в 14:04 Собянин признал наличие радиоактивных отходов в зоне строительства Юго-Восточной хорды Сегодня в 12:40 «Коммерсант»: компания «Россети» хочет списать долги энергетических предприятий на Северном Кавказе Сегодня в 12:02 В центре Москвы водитель фуры перекрыл движение из-за долгов по зарплате Сегодня в 10:28 В Петербурге суд опубликовал решение по делу против активиста до заседания Сегодня в 10:03 Путин назначил Мединского своим помощником Сегодня в 09:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю