В Туве отравились семеро кадетов, СК завел уголовное дело

25 ноября 2019
677

В республике Туве отравились семеро учащихся Тувинского кадетского колледжа, пострадавшим от 13 до 15 лет, говорится на сайте Следственного комитета России. Ведомство завело уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Отравление, по версии следствия, произошло 22 ноября — курсанты почувствовали себя плохо после ужина.

Семерых из них доставили в инфекционную больницу Кызыла в состоянии средней тяжести, их здоровью, по данным СК, ничего не угрожает.

Следователи и сотрудники Роспотребнадзора изъяли образцы продуктов и воды из пищеблока колледжа, их направят на экспертизу. Также СК изъял документы.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На Леонида Волкова завели уголовное дело о привлечении подростков к акциям протеста Сегодня в 11:12 Прокуратура предупредила о негативных последствиях участия в акциях протеста 31 января Сегодня в 11:10 «Важные истории» нашли незадекларированные квартиры семьи Кадырова в Москве Сегодня в 11:28 К дочери Ирины Славиной пришла полиция из-за акции в поддержку Навального Сегодня в 10:32 В британском парламенте предложили ввести санкции против Абрамовича и Усманова из-за отравления Навального Сегодня в 10:51 Полиция задержала чеченца, подравшегося с омоновцами на акции протеста в Москве Сегодня в 09:53 Главу «Альянса врачей» Анастасию Васильеву задержали на 48 часов после обыска Сегодня в 09:38 Психдиспансер объяснил принудительную госпитализацию шамана Габышева «категорическим отказом от лечения» Сегодня в 09:25 Новый госсекретарь США выразил «глубокую обеспокоенность» арестом Навального Сегодня в 08:53 Tesla впервые зафиксировала прибыль по итогам года Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы