В Туве люди на лошадях обстреляли автобус с наблюдателями

8 сентября 2019
2 644

На границе между Красноярским краем и Тувой неизвестные обстреляли автобус с наблюдателями и журналистами красноярского «8 канала», которые ехали на выборы. Об этом сообщил депутат Госдумы Сергей Натаров.

По словам Натарова, на место происшествия приехали исполняющий обязанности главы МВД Тувы, отряд быстрого реагирования и несколько экипажей полиции, ведется поиск нападавших.

«Сибирь. Реалии» со ссылкой на местные СМИ сообщает, что нападавшие были в масках и на лошадях. Они стреляли по колесам, пострадавших нет.  Пулевые отверстия обнаружены не были, сообщили ТАСС в региональной полиции.

Добавлено. В МВД Тувы заявили, что признаков обстрела автобуса не обнаружено.

Видео: 8 канал Красноярск

Другие новости
Китай включил «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса Сегодня в 22:16 Авторы новой редакции КоАП попросили время для доработки. Документ критиковали в Госдуме и правительстве Сегодня в 21:56 Znak.com: в Сургуте бойца ОМОНа заподозрили в пытках бывшего сотрудника МЧС Сегодня в 20:59 В Германии ультраправую партии обвинили в распространении расистской раскраски. Полиция начала проверку Сегодня в 21:27 «Роскосмос» заменит экипаж экспедиции к МКС Сегодня в 20:00 «Для Питера не жалко». Путин — о шести миллиардах рублей на строительство артпарка Сегодня в 19:52 Роскомнадзор заблокировал еще один почтовый сервис из-за сообщений о минировании Сегодня в 18:36 Сотрудникам «Мосгортранса» разослали требование вызывать полицию из-за «лиц китайской национальности». Компания называет это фейком Сегодня в 18:53 В Лос-Анджелесе убили рэпера Pop Smoke Сегодня в 18:12 Сотрудников «Ростелекома» задержали по делу о картельном сговоре на 788 миллионов рублей Сегодня в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю