В Туве люди на лошадях обстреляли автобус с наблюдателями

8 сентября, 10:25
2 622

На границе между Красноярским краем и Тувой неизвестные обстреляли автобус с наблюдателями и журналистами красноярского «8 канала», которые ехали на выборы. Об этом сообщил депутат Госдумы Сергей Натаров.

По словам Натарова, на место происшествия приехали исполняющий обязанности главы МВД Тувы, отряд быстрого реагирования и несколько экипажей полиции, ведется поиск нападавших.

«Сибирь. Реалии» со ссылкой на местные СМИ сообщает, что нападавшие были в масках и на лошадях. Они стреляли по колесам, пострадавших нет.  Пулевые отверстия обнаружены не были, сообщили ТАСС в региональной полиции.

Добавлено. В МВД Тувы заявили, что признаков обстрела автобуса не обнаружено.

Видео: 8 канал Красноярск

Другие новости
Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36 В Брянске задержали сотрудника спецсвязи, подозреваемого в убийстве двух коллег Вчера в 22:01 В «Театр.doc» бросили стакан с фекалиями во время спектакля Вчера в 21:36 ФАС оштрафовала «ВКонтакте» за отказ выдать данные пользователей Вчера в 21:49 Космонавту отказали в руководящей должности в «Роскосмосе» из-за американского гражданства жены Вчера в 20:50 «Краснодар» расторг контракт с Павлом Мамаевым Вчера в 20:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа