В Туве люди на лошадях обстреляли автобус с наблюдателями

8 сентября 2019
2 646

На границе между Красноярским краем и Тувой неизвестные обстреляли автобус с наблюдателями и журналистами красноярского «8 канала», которые ехали на выборы. Об этом сообщил депутат Госдумы Сергей Натаров.

По словам Натарова, на место происшествия приехали исполняющий обязанности главы МВД Тувы, отряд быстрого реагирования и несколько экипажей полиции, ведется поиск нападавших.

«Сибирь. Реалии» со ссылкой на местные СМИ сообщает, что нападавшие были в масках и на лошадях. Они стреляли по колесам, пострадавших нет.  Пулевые отверстия обнаружены не были, сообщили ТАСС в региональной полиции.

Добавлено. В МВД Тувы заявили, что признаков обстрела автобуса не обнаружено.

Видео: 8 канал Красноярск

*По решению Минюста России "Сибирь.Реалии" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
The Insider отказался маркировать свои материалы как «иноагент» Сегодня в 15:12 Глава СК предложил проводить допросы по видеосвязи Сегодня в 14:19 Россиянки завоевали серебро и бронзу в фехтовании на рапирах на Олимпиаде Сегодня в 15:05 На набережных Петербурга во время парада ВМФ собрались сотни людей вопреки запрету властей Сегодня в 13:35 Путин наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» миллиардера Юрия Ковальчука Сегодня в 13:08 В Венгрии тысячи людей вышли на акцию против закона об «ЛГБТ-пропаганде» Сегодня в 12:27 Женская сборная России взяла серебро в соревнованиях по стрельбе из лука Сегодня в 12:04 В России за сутки более 24 тысяч человек заразились коронавирусом Сегодня в 11:33 Глава ЦИК заявила о гордости за свою работу после снятия Грудинина с выборов Сегодня в 11:42 Сенат Франции смягчил законопроект об ограничениях для непривитых после массовых протестов Сегодня в 10:53

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде