В Туве девять задержанных сбежали из изолятора временного содержания

14 апреля, 11:29
1 529

В городе Ак-Довурах (Республика Тыва) девять задержанных сбежали из изолятора временного содержания отдела полиции. Об этом сообщает республиканское управление МВД.

В результате побега дежурный сотрудник получил телесные повреждения. Других подробностей полиция не приводит.

Сейчас сотрудники местного МВД совместно со специалистами ГУ МВД по Красноярскому краю и по Республике Хакасия ищут сбежавших. Руководство МВД Тувы назначило служебную проверку «для установления всех обстоятельств происшествия».

Следственный комитет по Республике Тыва начал проверку по статье 317 УК РФ (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), передает «Интерфакс». 

Как рассказали РИА Новости в отделе полиции, среди сбежавших из изолятора есть задержанные по статьям за убийство, разбой и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Побег удалось совершить, когда задержанных вывели за вещами в каптерку. По словам собеседника агентства, двое задержанных напали на дежурного полицейского и, угрожая ему, выпустили остальных. 

Другие новости
МТС обновила логотип впервые за 13 лет Вчера в 23:33 В США арестовали военного по подозрению в убийстве уроженки России и ее детей Вчера в 23:27 Тариф системы «Платон» повысят с 1 июля Вчера в 22:39 Фигурант дела о призывах к экстремизму заявил о пытках в психбольнице «Бутырки» Вчера в 23:09 В Судане восстановили работу интернета для одного человека Вчера в 22:21 Подростка отправили на принудительное лечение за поджог церкви в Карелии Вчера в 21:26 Студенты истфака СПБГУ выступили против сокращений и упразднения специальных курсов Вчера в 22:04 Эксперты: процент среднего класса в России сократился до минимума за 15 лет Вчера в 21:52 Активист из Кабардино-Балкарии заявил, что ему подбросили наркотики при задержании Вчера в 20:52 Прохожих в центре Москвы угощают отравленной газировкой и грабят. За месяц пострадали 24 человека Вчера в 20:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю