В Турции закидали камнями автобус с болельщиками «Локомотива»

16 февраля 2016
30 152 1

Фанаты турецкого «Фенербахче» напали на болельщиков московского «Локомотива» в Стамбуле перед первым матчем 1/16 финала футбольной Лиги Европы. Об этом во вторник, 16 февраля, сообщает «Р-Спорт».

«Болельщики "Фенербахче" напали на автобус, в котором на игру ехали болельщики "Локомотива". Начали закидывать его камнями. Тут же вмешалась полиция. Драки удалось избежать», — рассказал представитель дирекции по работе с болельщиками «Локомотива».

Кроме того, полиция задержала несколько фанатов турецкой команды, пытавшихся напасть на автобус.

 

 

Ранее «Фенербахче» призвал своих болельщиков воздержаться от политических лозунгов во время встречи с «железнодорожниками».

Мутко «рекомендует» футболистам ехать на сборы в Крым, а не в Турцию

Первый матч между «Фенербахче» и «Локомотивом» пройдет во вторник в Стамбуле и начнется в 20:00 по московскому времени. Вместе с московской командой в Турцию прибыли около 50 российских болельщиков. За порядком во время матча будут следить более тысячи сотрудников правоохранительных органов.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19 Роскомндазор создал комиссию по спорным вопросам блокировки сайтов Вчера в 21:26 Количество пользователей Facebook достигло двух миллиардов человек Вчера в 20:18
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера