В Турции закидали камнями автобус с болельщиками «Локомотива»

16 февраля 2016
30 161

Фанаты турецкого «Фенербахче» напали на болельщиков московского «Локомотива» в Стамбуле перед первым матчем 1/16 финала футбольной Лиги Европы. Об этом во вторник, 16 февраля, сообщает «Р-Спорт».

«Болельщики "Фенербахче" напали на автобус, в котором на игру ехали болельщики "Локомотива". Начали закидывать его камнями. Тут же вмешалась полиция. Драки удалось избежать», — рассказал представитель дирекции по работе с болельщиками «Локомотива».

Кроме того, полиция задержала несколько фанатов турецкой команды, пытавшихся напасть на автобус.

 

 

Ранее «Фенербахче» призвал своих болельщиков воздержаться от политических лозунгов во время встречи с «железнодорожниками».

Мутко «рекомендует» футболистам ехать на сборы в Крым, а не в Турцию

Первый матч между «Фенербахче» и «Локомотивом» пройдет во вторник в Стамбуле и начнется в 20:00 по московскому времени. Вместе с московской командой в Турцию прибыли около 50 российских болельщиков. За порядком во время матча будут следить более тысячи сотрудников правоохранительных органов.

Другие новости
Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю