В Турции задержали двоих россиян по подозрению в связи с ИГ

6 ноября 2015
1 927 0

Двое граждан России были задержаны в Анталье в ходе антитеррористического рейда турецкой полиции против «Исламского государства» (организация запрещена в России). Генеральное консульство России в Турции подтвердило задержание, сообщает ТАСС в пятницу, 6 ноября.

«Мы получили уведомление от турецких уполномоченных органов о задержании двух мужчин, граждан России, и о том, что они находятся под подозрением. Другие подробности пока мы сообщить не можем в связи с тем, что ведутся следственные процедуры», — заявил российский консул Алексей Шиванов.

Утром 6 ноября турецкая полиция задержала 20 человек по подозрению в связи с террористической организацией «Исламское государство». У задержанных изъяли документы и электронные носители, на которых, по мнению полиции, может находиться информация, связанная с деятельностью террористов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Сегодня в 21:31 Reuters рассказал о схеме КНДР по обходу санкций США через российские порты Сегодня в 21:10 Умер боксер Джейк Ламотта, о жизни которого был снят фильм «Бешеный Бык» Сегодня в 20:14 После звонков о минировании в Москве эвакуировали шесть торговых центров Сегодня в 20:20 Путин указал на возможность отмечать праздники в России круглый год Сегодня в 19:37 Лукашенко объяснил отсутствие Путина на учениях «Запад-2017» в Белоруссии Сегодня в 19:26 НТВ опубликовал видео допроса подозреваемого в нападении на Ляскина Сегодня в 19:35 Минобороны сообщило о ранении трех российских военных в Сирии Сегодня в 18:39 Собчак сообщила о крупном проекте в ответ на слухи о ее участии в выборах-2018 Сегодня в 18:36 МВД опровергло связь запроса Поклонской с задержанием лидера «Христианского государства» Сегодня в 18:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера