В Турции задержали двоих россиян по подозрению в связи с ИГ

6 ноября 2015
1 936

Двое граждан России были задержаны в Анталье в ходе антитеррористического рейда турецкой полиции против «Исламского государства» (организация запрещена в России). Генеральное консульство России в Турции подтвердило задержание, сообщает ТАСС в пятницу, 6 ноября.

«Мы получили уведомление от турецких уполномоченных органов о задержании двух мужчин, граждан России, и о том, что они находятся под подозрением. Другие подробности пока мы сообщить не можем в связи с тем, что ведутся следственные процедуры», — заявил российский консул Алексей Шиванов.

Утром 6 ноября турецкая полиция задержала 20 человек по подозрению в связи с террористической организацией «Исламское государство». У задержанных изъяли документы и электронные носители, на которых, по мнению полиции, может находиться информация, связанная с деятельностью террористов. 

Другие новости
WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю