В Турции задержали двоих россиян по подозрению в связи с ИГ

6 ноября 2015
1 925 0

Двое граждан России были задержаны в Анталье в ходе антитеррористического рейда турецкой полиции против «Исламского государства» (организация запрещена в России). Генеральное консульство России в Турции подтвердило задержание, сообщает ТАСС в пятницу, 6 ноября.

«Мы получили уведомление от турецких уполномоченных органов о задержании двух мужчин, граждан России, и о том, что они находятся под подозрением. Другие подробности пока мы сообщить не можем в связи с тем, что ведутся следственные процедуры», — заявил российский консул Алексей Шиванов.

Утром 6 ноября турецкая полиция задержала 20 человек по подозрению в связи с террористической организацией «Исламское государство». У задержанных изъяли документы и электронные носители, на которых, по мнению полиции, может находиться информация, связанная с деятельностью террористов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Сегодня в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Сегодня в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Сегодня в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Сегодня в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Сегодня в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Сегодня в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Сегодня в 20:04 Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева Сегодня в 19:38 ЕСПЧ признал, что важность секса не уменьшается с возрастом Сегодня в 19:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера