В Турции задержали двоих россиян по подозрению в связи с ИГ

6 ноября 2015
1 935 0

Двое граждан России были задержаны в Анталье в ходе антитеррористического рейда турецкой полиции против «Исламского государства» (организация запрещена в России). Генеральное консульство России в Турции подтвердило задержание, сообщает ТАСС в пятницу, 6 ноября.

«Мы получили уведомление от турецких уполномоченных органов о задержании двух мужчин, граждан России, и о том, что они находятся под подозрением. Другие подробности пока мы сообщить не можем в связи с тем, что ведутся следственные процедуры», — заявил российский консул Алексей Шиванов.

Утром 6 ноября турецкая полиция задержала 20 человек по подозрению в связи с террористической организацией «Исламское государство». У задержанных изъяли документы и электронные носители, на которых, по мнению полиции, может находиться информация, связанная с деятельностью террористов. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Вчера в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Вчера в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Вчера в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Вчера в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Вчера в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Вчера в 17:08

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера