В Турции задержали двоих россиян по подозрению в связи с ИГ

6 ноября 2015
1 928 0

Двое граждан России были задержаны в Анталье в ходе антитеррористического рейда турецкой полиции против «Исламского государства» (организация запрещена в России). Генеральное консульство России в Турции подтвердило задержание, сообщает ТАСС в пятницу, 6 ноября.

«Мы получили уведомление от турецких уполномоченных органов о задержании двух мужчин, граждан России, и о том, что они находятся под подозрением. Другие подробности пока мы сообщить не можем в связи с тем, что ведутся следственные процедуры», — заявил российский консул Алексей Шиванов.

Утром 6 ноября турецкая полиция задержала 20 человек по подозрению в связи с террористической организацией «Исламское государство». У задержанных изъяли документы и электронные носители, на которых, по мнению полиции, может находиться информация, связанная с деятельностью террористов. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Чубайс придет в суд на допрос по делу о растрате бывшего главы «Роснано» Сегодня в 14:25 В Кремле рассказали о готовности защищать интересы Керимова Сегодня в 14:07 Главреда калининградской газеты «Новые колеса» лишили полномочий депутата Сегодня в 13:36 «Новая газета» сообщила об отъезде главы ЛНР из Луганска в Россию Сегодня в 13:12 Российский Forbes отказался от рейтинга самых дорогих топ-менеджеров Сегодня в 12:54 У разбившегося под Хабаровском самолета возникли проблемы с двигателем перед крушением Сегодня в 12:55 Администратор паблика «Омбудсмен полиции» рассказал о причине обысков Сегодня в 13:54 Глава МВД ЛНР признал нахождение в регионе подразделения ДНР Сегодня в 12:22 В Крыму задержали бывшего служащего Черноморского флота по подозрению в шпионаже Сегодня в 11:20 СК завел дело о хищении более 5 млрд рублей в Финпромбанке Сегодня в 11:09

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера