В Турции заблокировали YouTube

27 марта 2014
1 627 0

Власти Турции заблокировали доступ к YouTube. Об этом сообщает «Би-би-си».

По словам МИД Турции, причиной стало размещение на сервисе записи разговора главы турецкой разведки, министра иностранных дел страны и замглавнокомандующего турецкой армией о военных операциях в Сирии.

В заявлении компании-провайдера Turk Telekom говорится, что в отношении YouTube приняты «административные меры».

21 марта в Турции был заблокирован Twitter. Это произошло после того как глава правительства страны Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил «выкопать его с корнем». Позже ООН призвала Турцию разблокировать Twitter.

26 марта административный суд в Анкаре удовлетворил иск коллегии адвокатов Турции и постановил разблокировать Twitter.

Комментарии (0)
Другие новости
Активиста «Открытой России» заподозрили в оскорблении сотрудника Центра «Э» Сегодня в 12:42 Международная следственная группа: сбивший MH17 «Бук» прибыл из военной части под Курском Сегодня в 12:26 В российских школах предложили ввести курсы о семейном укладе Сегодня в 12:59 Бывшего замглавы Новгорода приговорили к 11 годам колонии за детскую порнографию и совращение малолетних Сегодня в 12:02 Israel Hayom: Абрамович приедет в Израиль для получения гражданства Сегодня в 11:59 Суд отказался заменить лидеру «Шалтай-Болтая» оставшийся срок штрафом Сегодня в 11:40 Силуанов пообещал не менять налоги в следующие шесть лет Сегодня в 11:05 Mail.ru и «Спутник» начали исключать сайт Telegram из поисковой выдачи Сегодня в 10:17 ФБР обезвредило сеть роутеров, взломанных хакерами Fancy Bear Сегодня в 09:29 Украинские морпехи отказались снимать черные береты на церемонии с участием Порошенко Сегодня в 07:46
Популярное у подписчиков дождя за неделю