В Турции погибла туристка из России

4 сентября, 15:58
1 187 0

Россиянка Ольга Саломахина погибла на курорте Кемер в турецкой Анталье. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя генерального консульства России. Женщина утонула, купаясь в море.

Женщина родилась в 1954 году. Она приехала в Турцию на отдых. Купаясь в море на пляже своего отеля, женщина захлебнулась. Сотрудники отеля, в котором отдыхала россиянка, вызвали скорую помощь, но спасти женщину не удалось.

«Россиянка отдыхала в одном из пятизвездочных отелей в Кемере. После ужина женщина решила пойти покупаться, но через некоторое время ее обнаружили в воде без сознания. Она была госпитализирована, однако врачи не сумели ей помочь», — рассказали ТАСС в российском генконсульстве.

Сейчас представители дипломатического ведомства находятся на связи с родственниками женщины и решают вопрос об отправке ее тела в Россию.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Вчера в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Вчера в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Вчера в 21:07 «Би-би-си» узнала показания Сечина на допросе по делу Улюкаева Вчера в 21:08 Глава Генштаба рассказал о сокращении российской группировки в Сирии Вчера в 21:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера