В Турции погибла туристка из России

4 сентября 2017
1 188 0

Россиянка Ольга Саломахина погибла на курорте Кемер в турецкой Анталье. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя генерального консульства России. Женщина утонула, купаясь в море.

Женщина родилась в 1954 году. Она приехала в Турцию на отдых. Купаясь в море на пляже своего отеля, женщина захлебнулась. Сотрудники отеля, в котором отдыхала россиянка, вызвали скорую помощь, но спасти женщину не удалось.

«Россиянка отдыхала в одном из пятизвездочных отелей в Кемере. После ужина женщина решила пойти покупаться, но через некоторое время ее обнаружили в воде без сознания. Она была госпитализирована, однако врачи не сумели ей помочь», — рассказали ТАСС в российском генконсульстве.

Сейчас представители дипломатического ведомства находятся на связи с родственниками женщины и решают вопрос об отправке ее тела в Россию.

Другие новости
Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14
Популярное у подписчиков дождя за неделю