В Турции погибла российская туристка

30 июля, 16:15
3 020 0

В турецком курортном городе Кемере погибла российская туристка Оксана Астафьева. Об этом сообщает турецкое издание Milliyet.

 

По данным издания, Астафьева купалась в море и ей стало плохо. Ее вытащили из воды, после чего отправили в больницу. Однако спасти ее не удалось. Как отмечает Milliyet, у россиянки была астма.

Генконсульство России в Анталье подтвердило РБК смерть 36-летней россиянки. «Отдыхала с мужем. Смерть признана естественной», — сказали в диппредставительстве. 

По данным турецкого издания IHA, россиянка оставила ингалятор, который применяется при астме, в номере отеля. 

Кроме того, Milliyet сообщает о еще двух погибших гражданах России в турецком городе Манавгат. Как отмечает Hurriyet, они умерли вечером в субботу. 

56-летний Александр Шевченко утонул. Он умер по пути в больницу. 47-летняя Татьяна Логинова умерла от сердечного приступа в отеле.

Накануне, 29 июля, Ростуризм сообщил о пожаре в отеле Eldar Resort курорта Кемер. Из-за возгорания эвакуировали не менее 400 человек, из которых более 100 - российские туристы. Трое россиян пострадали. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера