В Турции погибла российская туристка

30 июля 2017
3 044

В турецком курортном городе Кемере погибла российская туристка Оксана Астафьева. Об этом сообщает турецкое издание Milliyet.

 

По данным издания, Астафьева купалась в море и ей стало плохо. Ее вытащили из воды, после чего отправили в больницу. Однако спасти ее не удалось. Как отмечает Milliyet, у россиянки была астма.

Генконсульство России в Анталье подтвердило РБК смерть 36-летней россиянки. «Отдыхала с мужем. Смерть признана естественной», — сказали в диппредставительстве. 

По данным турецкого издания IHA, россиянка оставила ингалятор, который применяется при астме, в номере отеля. 

Кроме того, Milliyet сообщает о еще двух погибших гражданах России в турецком городе Манавгат. Как отмечает Hurriyet, они умерли вечером в субботу. 

56-летний Александр Шевченко утонул. Он умер по пути в больницу. 47-летняя Татьяна Логинова умерла от сердечного приступа в отеле.

Накануне, 29 июля, Ростуризм сообщил о пожаре в отеле Eldar Resort курорта Кемер. Из-за возгорания эвакуировали не менее 400 человек, из которых более 100 - российские туристы. Трое россиян пострадали. 

Другие новости
В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю