В Турции погиб российский турист

6 июня 2015
2 611

Российский турист умер в Анталье во время шуточной борьбы с новым приятелем из Германии, сообщает в субботу, 6 июня, турецкий портал BGN News.

Тридцатишестилетний турист Алексей Щербак и 21-летний немец Ричи Буркхардтом познакомились в отеле Mediterranean Resort, где оба остановились. Ночью они выпили в баре и устроили шуточную борьбу по дороге в номера. Щербак поскользнулся и ударился головой о бетонный пол.

Вскоре прибыли медики, но они не смогли спасти пострадавшего.

Буркхардта доставили в полицию для допроса.

Другие новости
Пилоты сбившего человека самолета в «Шереметьеве» приняли его за зайца Сегодня в 19:13 В Пензе задержали активистов, которые просили отремонтировать городские памятники Сегодня в 19:02 Росгвардия объяснила закупку автомобилей с лазерными излучателями Сегодня в 19:18 Госдума решила отказаться от осуждения ввода советских войск в Афганистан Сегодня в 18:33 «Санкции превращаются в рутину». В МИД прокомментировали новые ограничения США Сегодня в 18:16 В Москве снесли здание Ховринской больницы Сегодня в 17:45 ТАСС: Кокорин и Мамаев выплатили компенсацию избитому водителю Сегодня в 17:19 Сбербанк сообщил о росте налога на имущество на 13,4% Сегодня в 17:25 Полиция составила три протокола о нарушениях на концерте Хаски в Ростове-на-Дону Сегодня в 17:07 Сотрудника британского университета приговорили к пожизненному сроку в ОАЭ за шпионаж Сегодня в 16:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю