В Турции погиб российский турист

6 июня 2015
2 609

Российский турист умер в Анталье во время шуточной борьбы с новым приятелем из Германии, сообщает в субботу, 6 июня, турецкий портал BGN News.

Тридцатишестилетний турист Алексей Щербак и 21-летний немец Ричи Буркхардтом познакомились в отеле Mediterranean Resort, где оба остановились. Ночью они выпили в баре и устроили шуточную борьбу по дороге в номера. Щербак поскользнулся и ударился головой о бетонный пол.

Вскоре прибыли медики, но они не смогли спасти пострадавшего.

Буркхардта доставили в полицию для допроса.

Другие новости
Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю