В Турции отелям запретили проводить развлекательные мероприятия на Новый Год

22 декабря 2020
647

Власти Турции запретили отелям проводить развлекательные мероприятия с ведущими и музыкой в новогоднюю ночь. Это следует из сообщения турецкого МВД, опубликованного на его официальном сайте.

В ведомстве подчеркнули, что такие мероприятия противоречат основным эпидемиологическим правилам — соблюдение социальной дистанции и масочного режима.

С десяти вечера в отелях и открытых при них ресторанах запрещена музыка, будь то живое исполнение, диджей или запись. Также в помещениях не допускается скопление людей.

До этого власти Турции ввели комендантский час на период с 31 декабря по 4 января. Он будет действовать с 21:00 до 05:00.

Кроме того, сейчас в стране закрыты сауны, бассейны и спортзалы. Количество посетителей торговых центров ограничено. Кафе и рестораны работают только на доставку.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд по мере пресечения Навальному пройдет в отделе полиции Сегодня в 12:39 В Москве подали заявку на митинг с требованием освободить Навального Сегодня в 12:13 Лавров назвал реакцию Запада на задержание Навального попыткой отвлечь внимание от кризиса либерализма Сегодня в 11:37 Американская «Коалиция за безопасный интернет» потребовала от Apple в суде удалить Telegram из App Store Сегодня в 12:02 В отдел полиции Химок, где находится Навальный, пустили адвоката Сегодня в 11:16 CNN сообщил о планах Трампа помиловать около 100 человек перед уходом с поста Сегодня в 11:01 Жителям Башкирии начнут выдавать антиковидные паспорта Сегодня в 10:26 В СК предложили ужесточить ответственность для предпринимателей за неуплату налогов Сегодня в 09:31 Вице-президента Samsung приговорили к 2,5 годам тюрьмы по делу о коррупции Сегодня в 09:05 Госсекретарь США и советник Байдена потребовали немедленно освободить Навального Сегодня в 08:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа