В Турции госпитализировали более 700 военных из-за пищевого отравления

18 июня 2017
416

В Турции из-за пищевого отравления госпитализировали более 730 военнослужащих. Об этом сообщает Hurriyet  со ссылкой на заявление прокуратуры района Маниса. 

Военные одного из армейских подразделений Манисы начали жаловаться на недомогание после обеда 17 июня. Они были доставлены в больницу с головокружением и тошнотой. Сейчас их здоровью ничего не угрожает.

В прокуратуре отметили, что в рамках расследования инцидента с отравлением были задержаны 21 человек. Специалисты взяли образцы воды и других материалов в военной части, чтобы провести соответствующие экспертизы.

Hurriyet пишет, что это уже второе подобное происшествие в Манисе. В мае сотни солдат были доставлены в больницу с пищевым отравлением.

Другие новости
РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Сегодня в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Сегодня в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю