В Турции госпитализировали более 700 военных из-за пищевого отравления

18 июня, 15:06
408 0

В Турции из-за пищевого отравления госпитализировали более 730 военнослужащих. Об этом сообщает Hurriyet  со ссылкой на заявление прокуратуры района Маниса. 

Военные одного из армейских подразделений Манисы начали жаловаться на недомогание после обеда 17 июня. Они были доставлены в больницу с головокружением и тошнотой. Сейчас их здоровью ничего не угрожает.

В прокуратуре отметили, что в рамках расследования инцидента с отравлением были задержаны 21 человек. Специалисты взяли образцы воды и других материалов в военной части, чтобы провести соответствующие экспертизы.

Hurriyet пишет, что это уже второе подобное происшествие в Манисе. В мае сотни солдат были доставлены в больницу с пищевым отравлением.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Пресс-секретарь «Роснефти» допустил связь кибератак на компанию с делом «Башнефти» Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19 Роскомндазор создал комиссию по спорным вопросам блокировки сайтов Вчера в 21:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера