В турецком клубе сообщили о пропаже российского футболиста

21 ноября, 12:41
758

Главный тренер турецкого клуба «Анкарагюджю» Мустафа Каплан заявил, что российский футболист клуба Заур Садаев уже неделю не выходит на связь. Об этом сообщает Milliyet.

Обновлено. Садаев опубликовал пост в Instagram, где заявил, что решил больше не выступать за команду и расторгнуть контракт с клубом. Его слова приводит РБК. Представители «Анкарагюджю» пока никак не прокомментировали заявление спортсмена.

По словам тренера, с Садаевым не могут связаться уже восемь дней. Каплан рассказал, что футболисты получили по четыре выходных в связи с матчами национальных сборных. После отдыха 30-летний нападающий не появился на тренировках и не ответил на звонки тренера.

Издание отмечает, что клуб испытывает финансовые трудности.

Садаев перешел в «Анкарагюджю» в 2019 году. Он провел пять матчей за клуб, однако не отметился результативными действиями. До этого он выступал за грозненский «Ахмат». 

Что сделать Пропал человек
Сразу обратиться в полицию. Согласно закону, принять заявление обязаны независимо от давности и места пропажи человека.
Обратиться в местное бюро регистрации несчастных случаев.
Оставить заявку на сайте поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» или позвонить на круглосуточную горячую линию: 8-800-700-54-52.
Что еще сделать. Все материалы

 

Другие новости
«Зенит» вылетел из еврокубков Сегодня в 01:04 В Джерси произошла стрельба в магазине кошерных продуктов, погибли четыре человека Сегодня в 00:22 ТНТ покажет сериал «Слуга народа» с Зеленским в главной роли Вчера в 23:08 В Калининграде полицейские разослали шуточный приказ — вырезать снежинки к Новому году. Им поверили Вчера в 22:41 Родители девочки, пять лет живущей в больнице, попросили органы опеки не вмешиваться в дела семьи Вчера в 22:04 Погиб издатель «Тинькофф-журнала» Александр Рай Вчера в 21:18 Мужчину, обвиняемого в убийстве следователя у здания СК в Москве, признали невменяемым Вчера в 21:07 Премию «Большая книга» присудили авторам биографии Венедикта Ерофеева Вчера в 20:37 Госдеп США ввел санкции против главы МВД Грозного. Его считают причастным к убийству 27 человек Вчера в 20:23 Путину рассказали, что полицейские, подбросившие наркотики Ивану Голунову, не наказаны. Он не ответил Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю