В турецком клубе сообщили о пропаже российского футболиста

21 ноября 2019
759

Главный тренер турецкого клуба «Анкарагюджю» Мустафа Каплан заявил, что российский футболист клуба Заур Садаев уже неделю не выходит на связь. Об этом сообщает Milliyet.

Обновлено. Садаев опубликовал пост в Instagram, где заявил, что решил больше не выступать за команду и расторгнуть контракт с клубом. Его слова приводит РБК. Представители «Анкарагюджю» пока никак не прокомментировали заявление спортсмена.

По словам тренера, с Садаевым не могут связаться уже восемь дней. Каплан рассказал, что футболисты получили по четыре выходных в связи с матчами национальных сборных. После отдыха 30-летний нападающий не появился на тренировках и не ответил на звонки тренера.

Издание отмечает, что клуб испытывает финансовые трудности.

Садаев перешел в «Анкарагюджю» в 2019 году. Он провел пять матчей за клуб, однако не отметился результативными действиями. До этого он выступал за грозненский «Ахмат». 

Что сделать Пропал человек
Сразу обратиться в полицию. Согласно закону, принять заявление обязаны независимо от давности и места пропажи человека.
Обратиться в местное бюро регистрации несчастных случаев.
Оставить заявку на сайте поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» или позвонить на круглосуточную горячую линию: 8-800-700-54-52.
Что еще сделать. Все материалы

 

Другие новости
В Киеве мужчина угрожает взорвать бомбу в бизнес-центре. Полиция начала с ним переговоры Сегодня в 12:58 «Прошу поддержать свободные и честные выборы в Беларуси». Оппозиционер Цепкало написал открытое письмо лидерам более 30 стран Сегодня в 12:50 «Коммерсант» узнал о планах Минфина получить с нефтяников 200 млрд рублей. «Роснефть» выступила против Сегодня в 13:04 Дело старших сестер Хачатурян рассмотрит суд присяжных Сегодня в 12:09 На «Новую газету» составили протоколы о фейках за материалы о коронавирусе в армии и в Чечне Сегодня в 12:02 В России выявили более пяти тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:51 Фургал отказался от услуг адвоката Кожемякина. Он говорил, что экс-губернатор не одобряет протесты Сегодня в 11:13 Правительство снизило первоначальный взнос по льготной ипотеке до 15% Сегодня в 10:43 Forbes назвал российских звезд шоу-бизнеса с самыми высокими доходами Сегодня в 10:01 Польша оштрафовала «Газпром» на 48 млн евро из-за «Северного потока-2» Сегодня в 09:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю