В Турции 13 человек погибли при крушении военного вертолета

31 мая 2017
479

В турецкой провинции Ширнак на юго-востоке страны разбился военный вертолет, погибли 13 человек. Об этом сообщает газета Hurriyet Daily News со ссылкой на Генштаб Турции.

Представители местных властей уточнили изданию, что вертолет столкнулся с линией электропередач спустя три минуты после взлета. На борту были военнослужащие.

По информации турецкого агентства IHA, в вертолете модели AS 532 COUGAR наряду с другими военнослужащими находился генерал армии Турции Айдын Айдоган, а также несколько полковников.

В середине апреля на востоке Турции разбился полицейский вертолет Sikorsky S-70 Black Hawk. Погибли 12 человек.
 

Другие новости
«Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю