Турецким СМИ запретили освещать расследование убийства российского посла

26 декабря 2016
836 0

Турецким СМИ запретили освещать расследование убийства российского посла Андрея Карлова в Анкаре, сообщает CNN Turk. 

Суд страны постановил, что появление в СМИ информации о расследовании и людях, имеющим к нему отношение, может стать препятствием для его проведения.

СМИ запрещено публиковать информацию о расследовании, а также фотографии убийства до тех пор, пока расследование не будет завершено. 

Посол России в Турции Андрей Карлов был застрелен 19 декабря в центре современного искусства в Анкаре. Его застрелил 22-летний Мевлют Алтынташ, попавший на выставку под видом охранника. После того как Алтынташ несколько раз выстрелил в спину российскому послу, он начал выкрикивать исламистские лозунги. Его застрелила полиция.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главный акционер банка «Открытие» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера