В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме

17 июля 2018
18 783

В Суворовском районе Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремистской деятельности. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По слова собеседника агентства, в городе Суворове прошли обыски по нескольким адресам, в ходе которых были изъяты крупные суммы денег и запрещенная литература. Многие из задержанных — жители других регионов России.

Следствие считает, что задержанные состояли в группе «Партизанская правда», «вели запрещенную деятельности и проводили лекции экстремистского толка».

О задержании членов группировки «Партизанская правда партизан» сообщает также «Тульская служба новостей». «Комсомольская правда в Туле» пишет, что на компьютере одного из них нашли «план революции 2007—2010 годов».

Другие новости
Алина Загитова выиграла чемпионат мира по фигурному катанию, у Медведевой — бронза Сегодня в 15:34 В Сирии погибла дагестанская правозащитница Гульнара Рустамова Сегодня в 15:15 Российского чемпиона мира по спортивной ходьбе лишили медали из-за допинга Сегодня в 15:52 В Ленинградской области машинист остановил поезд и спас собаку, привязанную к рельсам Сегодня в 15:25 В Мордовии заключенные воткнули себе в животы гвозди в знак протеста против издевательств Сегодня в 14:52 В Комсомольске-на-Амуре активистку вызвали в полицию из-за бодипозитивных рисунков Сегодня в 14:00 МВД предложило запретить заводить дела о сбыте наркотиков без доказательств их передачи Сегодня в 13:45 В Волгограде освободили из СИЗО подозреваемого в изнасиловании, которому не предоставили переводчика Сегодня в 12:33 Губернатор Калужской области предложил завлекать людей в музеи мощами святых Сегодня в 13:11 На Ямале у вертолета отвалился хвост, никто не пострадал Сегодня в 12:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю