В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме

17 июля, 15:28
18 745

В Суворовском районе Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремистской деятельности. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По слова собеседника агентства, в городе Суворове прошли обыски по нескольким адресам, в ходе которых были изъяты крупные суммы денег и запрещенная литература. Многие из задержанных — жители других регионов России.

Следствие считает, что задержанные состояли в группе «Партизанская правда», «вели запрещенную деятельности и проводили лекции экстремистского толка».

О задержании членов группировки «Партизанская правда партизан» сообщает также «Тульская служба новостей». «Комсомольская правда в Туле» пишет, что на компьютере одного из них нашли «план революции 2007—2010 годов».

Другие новости
Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Сегодня в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю