В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме

17 июля, 15:28
18 780

В Суворовском районе Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремистской деятельности. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По слова собеседника агентства, в городе Суворове прошли обыски по нескольким адресам, в ходе которых были изъяты крупные суммы денег и запрещенная литература. Многие из задержанных — жители других регионов России.

Следствие считает, что задержанные состояли в группе «Партизанская правда», «вели запрещенную деятельности и проводили лекции экстремистского толка».

О задержании членов группировки «Партизанская правда партизан» сообщает также «Тульская служба новостей». «Комсомольская правда в Туле» пишет, что на компьютере одного из них нашли «план революции 2007—2010 годов».

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю