В Тульской и Ленинградской областях ввели обязательную вакцинацию 

18 июня, 15:42
1 326

В Тульской и Ленинградской областях введена обязательная вакцинация от коронавируса. Об обязательной вакцинации в Ленобласти сообщается на сайте правительства региона, о введении такой же меры в Туле сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова, ее слова приводит РИА Новости.

В Ленинградской области власти обязали до 1 сентября обеспечить вакцинацию против коронавируса минимум 80% сотрудников сферы услуг и госучреждений. Сделавшим прививку власти Ленобласти обязали предоставить выходной на следующий день после вакцинации. 

В Тульской области обязательную вакцинацию ввели для групп риска. Накануне в регионе отменили все массовые мероприятия, в частности, музыкальный фестиваль «Дикая мята».

Ранее об обязательной вакцинации объявили власти Москвы, Московской области, Кузбасса и Сахалина.

Фото на превью: Агенство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В аэропорту Мурманска задержали главу штаба соратницы Навального. Ее заподозрили в перевозке наркотиков Сегодня в 00:01 Билл и Мелинда Гейтс официально развелись после 27 лет брака Вчера в 23:16 В Тверской области из-за урагана погибли три человека Вчера в 22:51 Блогер проехал по Москве с привязанной к крыше «Бентли» девушкой. Полиция начала проверку Вчера в 22:20 РИА Новости: семья на Кубани, умершая после вакцинации, болела ковидом в момент прививки Вчера в 21:38 Возглавивший сборную России Валерий Карпин покинул пост главного тренера «Ростова» Вчера в 21:09 Присяжные оправдали первого задержанного в России по статье о ворах в законе Вчера в 21:24 Суд обязал вернуть в спецприемник участницу Pussy Riot после выздоровления от ковида Вчера в 20:13 Посол: США обязали более 20 российских дипломатов покинуть страну Вчера в 19:45 В Турции перевернулся автобус с российскими туристами. Три человека погибли Вчера в 19:25

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде