В Туле задержали 18 участников массовой драки

21 декабря 2014
4 911 2

В Туле 18 человек доставили в отдел полиции после драки у торгово-развлекательного комплекса на Красноармейском проспекте, сообщается 21 декабря на сайте областного управления МВД.

В 05:00 в полицию поступило сообщение о драке. Полицейские обнаружили на месте происшествия около 30 человек, которые вели себя агрессивно. Правоохранителям удалось пресечь массовую драку.

Причиной конфликта, по данным полицейских, стала драка между двумя мужчинами на почве личных неприязненных отношений.

По данным агентства «Тульские новости», драка произошла между фанатами местного футбольного клуба «Арсенал», и предположительно, гражданами бывших республик СССР.

«По словам очевидцев, словесный конфликт начался на ступенях клуба "Вавилон", после чего он перерос в драку. Сотрудники охраны клуба разняли дерущихся, для чего им пришлось применить физическую силу.  Затем на месте появились "группы поддержки" обеих сторон. Общая численность участников, по словам очевидца, составила несколько десятков человек с численным перевесом в сторону фанатов "Арсенала". Прибывший на место наряд ППС не допустил "активной фазы конфликта". Все участники драки разбежались после того, как прибыли дополнительные силы полиции», — пишет агентство.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера