В Туле погиб военный. У него в руках взорвалась граната

21 апреля 2019
2 224

В Туле военнослужащий погиб после того, как у него в руках взорвалась граната, сообщает ТАСС со ссылкой на Следственный комитет.

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что это произошло в ночь на 21 апреля. Военный находился в компании молодых людей, которые отмечали день рождения.

Во время празднования он, как рассказал источник, достал гранату, которая взорвалась у него в руках. В результате мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и умер на месте. Такую же информацию сообщил осведомленный источник «Интерфакса».

По какой причине взорвалась граната, не уточняется.

Расследованием инцидента занимается Главное военное следственное управление СК.

Другие новости
Лукашенко сменил министра обороны, госсекретаря Совета безопасности и главу Генштаба Вчера в 23:53 Ивана Голунова допросили по делу о превышении полномочий, которое завели из-за его задержания Вчера в 22:50 The Guardian: новым лидером «Исламского государства» стал последний оставшийся в живых основатель группировки Вчера в 23:24 Всемирная организация здравоохранения созовет экстренное заседание из-за неизвестного коронавируса в Китае Вчера в 21:54 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке, осужденной за растрату, с 15 до семи лет тюрьмы Вчера в 21:35 Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Вчера в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Вчера в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Вчера в 18:40 Хаски Джубили все время выглядит удивленной. Из-за этого заводчик отдал ее в приют — собаку захотели забрать 150 человек Вчера в 20:20 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю