В Туле погиб военный. У него в руках взорвалась граната

21 апреля, 18:51
2 219

В Туле военнослужащий погиб после того, как у него в руках взорвалась граната, сообщает ТАСС со ссылкой на Следственный комитет.

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что это произошло в ночь на 21 апреля. Военный находился в компании молодых людей, которые отмечали день рождения.

Во время празднования он, как рассказал источник, достал гранату, которая взорвалась у него в руках. В результате мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и умер на месте. Такую же информацию сообщил осведомленный источник «Интерфакса».

По какой причине взорвалась граната, не уточняется.

Расследованием инцидента занимается Главное военное следственное управление СК.

Другие новости
В Басманном суде задержали троих человек, которые заковали себя в наручники Сегодня в 18:34 Суд арестовал троих фигурантов дела о прорыве дамбы в Красноярском крае Сегодня в 18:20 Правозащитники потребовали остановить ликвидацию движения «За права человека» Сегодня в 17:59 Создателя LinguaLeo отправили на принудительное лечение за убийство сестры Сегодня в 17:36 Глава чешской контрразведки сообщил о разоблачении группы хакеров, работавших на ФСБ Сегодня в 17:29 Путин уволил Федотова с поста главы СПЧ. Эту должность занял экс-ведущий «Первого канала» Валерий Фадеев Сегодня в 16:55 МВД уменьшило в два раза требования по искам к оппозиционерам. Теперь от них хотят получить 9 млн рублей вместо 18 Сегодня в 16:28 В Ингушетии мать погибшего от пыток в Центре «Э» отсудила у МВД 1,5 млн рублей Сегодня в 16:40 РБК узнал о еще одном сбое на военных учениях с участием Путина Сегодня в 16:03 В российском подразделении Apple сменился гендиректор Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю