В Туле бросили четыре «коктейля Молотова» в дом кандидата в гордуму от КПРФ

23 апреля 2019
531

В Туле в ночь на 21 апреля неизвестный бросил четыре «коктейля Молотова» в дом кандидатки от КПРФ на выборах в городскую думу, активистки Марины Толкачевой. Об этом сообщила пресс-секретарь регионального отделения партии Вера Серебровская, передает «ОВД-Инфо».

Частный дом, в котором живет Толкачева с семьей, подожгли в 4 утра. Жильцов разбудил лай собаки, после чего они потушили пожар. Толкачева написала заявление в полицию, где ей сказали, что поджигателя вряд ли найдут. Ей также посоветовали «потише жить».

Активистка связала поджог с ее гражданской деятельностью. Толкачева организовывала митинги против «мусорной реформы», а также участвовала в акции против повышения пенсионного возраста. Кроме этого, активистка выступала против незаконного строительства жилого дома на улице Лескова, где она проживает.

По словам Толкачевой, ей часто угрожали, а недавно избили ее мужа.

Другие новости
Мишустин провел первые назначение в правительстве Сегодня в 11:45 Полиция пришла домой к якутскому шаману Габышеву. Задержаны четверо членов его отряда Сегодня в 11:47 Матвиенко предложила расширить список должностей, которые запрещено занимать людям с двойным гражданством Сегодня в 11:27 Совет Федерации назначил Игоря Краснова на должность генпрокурора Сегодня в 10:34 Пресс-секретарь мурманского завода, назвавшая журналистов «тварями пиндосовскими», извинилась Сегодня в 10:13 Boeing сообщила о планах вернуть 737 MAX к полетам в середине 2020 года Сегодня в 10:15 Либертарианская партия отозвала заявку на митинг против конституционной реформы Сегодня в 09:32 Politico: Трамп планирует ограничить въезд в США гражданам Беларуси и Киргизии Сегодня в 09:29 «Коммерсант»: взыскание долгов по ЖКХ предложили отдать коллекторам Сегодня в 09:19 The Guardian рассказала о причастности саудовского принца к взлому телефона главы Amazon Сегодня в 09:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю