В Туле бросили четыре «коктейля Молотова» в дом кандидата в гордуму от КПРФ

23 апреля, 19:04
529

В Туле в ночь на 21 апреля неизвестный бросил четыре «коктейля Молотова» в дом кандидатки от КПРФ на выборах в городскую думу, активистки Марины Толкачевой. Об этом сообщила пресс-секретарь регионального отделения партии Вера Серебровская, передает «ОВД-Инфо».

Частный дом, в котором живет Толкачева с семьей, подожгли в 4 утра. Жильцов разбудил лай собаки, после чего они потушили пожар. Толкачева написала заявление в полицию, где ей сказали, что поджигателя вряд ли найдут. Ей также посоветовали «потише жить».

Активистка связала поджог с ее гражданской деятельностью. Толкачева организовывала митинги против «мусорной реформы», а также участвовала в акции против повышения пенсионного возраста. Кроме этого, активистка выступала против незаконного строительства жилого дома на улице Лескова, где она проживает.

По словам Толкачевой, ей часто угрожали, а недавно избили ее мужа.

Другие новости
«От боли я упал на пол». Житель Геленджика пожаловался на пытки сотрудниками ФСБ Сегодня в 13:11 Братьям Магомедовым ужесточили обвинение. Сумма ущерба увеличилась до 11 млрд рублей Сегодня в 12:57 Роскомнадзор трижды за две недели потребовал от издания «Батенька» отредактировать статьи о самоубийствах Сегодня в 13:08 В Петербурге СК отказался заводить дело о нападении полицейского на кандидата в депутаты Сегодня в 12:29 Архангельские власти закупят более тысячи противогазов. Губернатор назвал информацию «бредом» Сегодня в 12:20 Медведев уволил замглавы Пенсионного фонда, арестованного по подозрению во взятках Сегодня в 11:48 Суд в России впервые закрыл дело о разжигании ненависти из-за его малозначительности Сегодня в 11:54 Apple потратила более шести миллиардов долларов на собственный стриминговый сервис Сегодня в 11:08 Ущерб по делу о растрате в банке «Югра» вырос до 200 миллиардов рублей Сегодня в 11:14 Twitter запретил рекламу государственных СМИ Сегодня в 10:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа