В Туле бросили четыре «коктейля Молотова» в дом кандидата в гордуму от КПРФ

23 апреля 2019
531

В Туле в ночь на 21 апреля неизвестный бросил четыре «коктейля Молотова» в дом кандидатки от КПРФ на выборах в городскую думу, активистки Марины Толкачевой. Об этом сообщила пресс-секретарь регионального отделения партии Вера Серебровская, передает «ОВД-Инфо».

Частный дом, в котором живет Толкачева с семьей, подожгли в 4 утра. Жильцов разбудил лай собаки, после чего они потушили пожар. Толкачева написала заявление в полицию, где ей сказали, что поджигателя вряд ли найдут. Ей также посоветовали «потише жить».

Активистка связала поджог с ее гражданской деятельностью. Толкачева организовывала митинги против «мусорной реформы», а также участвовала в акции против повышения пенсионного возраста. Кроме этого, активистка выступала против незаконного строительства жилого дома на улице Лескова, где она проживает.

По словам Толкачевой, ей часто угрожали, а недавно избили ее мужа.

Другие новости
На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46 Борис Джонсон подписал закон о выходе Великобритании из ЕС 31 января Вчера в 20:51 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом Российской премьер-лиги Вчера в 21:01 Водителю, перекрывшему дорогу в Москве из-за долгов по зарплате, выплатили 41 тысячу рублей Вчера в 20:27 «Медуза»: два региона получили от Кремля рекомендации по явке на голосование по поправкам в Конституцию Вчера в 20:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю