В Туле бросили четыре «коктейля Молотова» в дом кандидата в гордуму от КПРФ

23 апреля 2019
533

В Туле в ночь на 21 апреля неизвестный бросил четыре «коктейля Молотова» в дом кандидатки от КПРФ на выборах в городскую думу, активистки Марины Толкачевой. Об этом сообщила пресс-секретарь регионального отделения партии Вера Серебровская, передает «ОВД-Инфо».

Частный дом, в котором живет Толкачева с семьей, подожгли в 4 утра. Жильцов разбудил лай собаки, после чего они потушили пожар. Толкачева написала заявление в полицию, где ей сказали, что поджигателя вряд ли найдут. Ей также посоветовали «потише жить».

Активистка связала поджог с ее гражданской деятельностью. Толкачева организовывала митинги против «мусорной реформы», а также участвовала в акции против повышения пенсионного возраста. Кроме этого, активистка выступала против незаконного строительства жилого дома на улице Лескова, где она проживает.

По словам Толкачевой, ей часто угрожали, а недавно избили ее мужа.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Пресс-секретарь МВД Беларуси посоветовала протестующим женщинам «поберечь силы» для создания семей Сегодня в 19:40 Microsoft купила холдинг ZeniMax Media за 7,5 миллиардов долларов. В него входит издатель игр Bethesda Сегодня в 19:50 Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна отстранили от процесса по его делу Сегодня в 18:36 В Москве пройдет концерт в поддержку «народа Беларуси» Сегодня в 17:58 Суд в Норильске освободил из-под ареста директора ТЭЦ, на которой произошел разлив топлива Сегодня в 17:42 Путин поднял зарплаты судьям на 3% Сегодня в 17:27 В МВД рассказали об опросе 200 человек в рамках проверки отравления Навального Сегодня в 17:24 Суд ликвидировал партию «Россия будущего», из-за которой Навальный не смог зарегистрировать свою Сегодня в 17:02 ТАСС: на одежде Навального не было отравляющих веществ Сегодня в 16:06 «Он мог поднять на меня то руку, то ногу». Марина Чайка рассказала о домашнем насилии Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю