В Ленинградской области мужчина убил топором жену в торговом центре

11 ноября, 16:18
12 830

В торговом центре в городе Всеволожск Ленинградской области мужчина напал с топором на женщину, она погибла. Об этом сообщают ТАСС и «Фонтанка» со ссылкой на источники.

Инцидент произошел примерно в 14:00. Очевидцы рассказали, что мужчина выстрелил из травматического пистолета в девушку-кассира, а затем ударил ее топором. Она умерла на месте от полученных травм. «Фонтанка» пишет, что мужчина несколько раз выстрелил женщине в голову, после чего десять раз ударил топором

На место прибыл наряд ДПС, находившийся на патрулировании, преступника задержали, сообщили изданию в главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области. Задержанный оказался уроженцем Беларуси и мужем погибшей, пишет издание 78.ru со ссылкой на источник в экстренных службах. Сейчас мужчина дает показания в отделе полиции.

По информации «Фонтанки», погибшей женщине было 36 лет, она владела студией маникюра, расположенной в ТЦ. 78.ru сообщает, что погибшая работала в салоне. Причиной убийства могла стать ревность.  Как пишет телеканал 360, мужчина бил жену, а после того, как она ушла от него, начал ее преследовать. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Moderna заявила о 100-процентной эффективности своей вакцины от тяжелых форм ковида Сегодня в 16:35 В Нижнем Новгороде проверят детский дом, где отмечали День матери Сегодня в 16:27 Более 50 стран призвали Россию раскрыть все обстоятельства отравления Навального Сегодня в 16:28 Верховный суд отменил приговор бывшему президенту Киргизии Атамбаеву Сегодня в 15:32 Президент Армении попросил Путина помочь с возвращением пленных из Азербайджана Сегодня в 15:20 Министр культуры Великобритании попросит Netflix предупреждать зрителей, что сериал «Корона» — вымысел Сегодня в 15:29 Сотрудник ФСО покончил с собой на территории Кремля Сегодня в 14:32 Майя Санду проверит законность получения Молдовой статуса наблюдателя в Евразийском экономическом союзе Сегодня в 14:56 Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров» Борис Александров. У него был коронавирус Сегодня в 13:46 Майя Санду предложила заменить российские войска в Приднестровье на наблюдателей от ОБСЕ Сегодня в 13:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа