В Цхинвали отключили электричество из-за пожара на подстанции

25 августа 2018
370

В столице Южной Осетии Цхинвали загорелась подстанция, и спасателям пришлось отключить город от энергоснабжения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС республики.

Пожар произошел на подстанции в районе Шанхай, где расположены высоковольтные линии. Огонь тушат пожарные, жертв нет.

Как отмечает агентство, в Цхинвали 25 августа проходит десятый съезд международного общественного движения «Высший совет осетин», на который приехали много иностранцев. Без электричества остались в том числе гостиницы, государственные учреждения и места проведения праздничных мероприятий.

Добавлено. Вскоре в МЧС Южной Осетии сообщили, что пожар потушили и в город частично подали электричество.

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Сегодня в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Сегодня в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Сегодня в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю