В Цхинвали отключили электричество из-за пожара на подстанции

25 августа, 20:06
367

В столице Южной Осетии Цхинвали загорелась подстанция, и спасателям пришлось отключить город от энергоснабжения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС республики.

Пожар произошел на подстанции в районе Шанхай, где расположены высоковольтные линии. Огонь тушат пожарные, жертв нет.

Как отмечает агентство, в Цхинвали 25 августа проходит десятый съезд международного общественного движения «Высший совет осетин», на который приехали много иностранцев. Без электричества остались в том числе гостиницы, государственные учреждения и места проведения праздничных мероприятий.

Добавлено. Вскоре в МЧС Южной Осетии сообщили, что пожар потушили и в город частично подали электричество.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Вчера в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Вчера в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Вчера в 21:28 «Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю