В Цхинвали отключили электричество из-за пожара на подстанции

25 августа 2018
371

В столице Южной Осетии Цхинвали загорелась подстанция, и спасателям пришлось отключить город от энергоснабжения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС республики.

Пожар произошел на подстанции в районе Шанхай, где расположены высоковольтные линии. Огонь тушат пожарные, жертв нет.

Как отмечает агентство, в Цхинвали 25 августа проходит десятый съезд международного общественного движения «Высший совет осетин», на который приехали много иностранцев. Без электричества остались в том числе гостиницы, государственные учреждения и места проведения праздничных мероприятий.

Добавлено. Вскоре в МЧС Южной Осетии сообщили, что пожар потушили и в город частично подали электричество.

Другие новости
Экзит-пол: партия Зеленского набирает на выборах в Верховную раду более 40% Вчера в 20:03 Против демонстрантов в Гонконге применили резиновые пули и слезоточивый газ Вчера в 19:32 Посольство Туркменистана в России назвало ложью сообщения о смерти Бердымухамедова Вчера в 18:44 В Польше нашли мертвым мальчика из России. Его отец покончил с собой Вчера в 17:31 Племянник замглавы «Ритуала» избавился от активов в России после расследования Голунова Вчера в 16:23 В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слуха Вчера в 14:58 Опубликована запись переговоров иранцев с британским танкером перед его задержанием Вчера в 14:28 Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Вчера в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Вчера в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Вчера в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю