В Центробанке дали прогноз оттока капитала в 2015 году

11 декабря 2014
5 611

Глава ЦБ России Эльвира Набиуллина назвала возможный объем оттока капитала 2015 году. Она также рассказала также об изменении сценария развития ЦБ из-за сложившийся экономической ситуации, пишет «Интерфакс». 

«Отток капитала мы оцениваем на следующий год в объеме до 120 млрд долларов США», - цитирует агентство слова Набиуллиной.

Набиуллина также отметила, что ЦБ учтет валютные спекуляции банков в случае их обращения за господдержкой или желания стать санаторами.

 

Другие новости
В Японии задержали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Сегодня в 14:23 Два пассажирских самолета опасно сблизились в небе над Московской областью Сегодня в 14:01 ФСБ сообщила о планах полицейского на Кубани совершить госизмену. Ему вынесли предостережние Сегодня в 13:40 Депутат предложил разрешить охоту на животных из Красной книги в обмен на финансирование их охраны Сегодня в 13:21 ФСБ задержала гендиректора предприятия Росатома. Предыдущего главу этой компании арестовали Сегодня в 12:51 Генпрокуратура заподозрила Уильяма Браудера в причастности к смерти Сергея Магнитского Сегодня в 11:22 «Коммерсантъ»: «Первому каналу» потребуются миллиардные субсидии из бюджета Сегодня в 12:22 Под Иркутском десятилетний мальчик отравился свинцом. Он собирал металл на территории бывшего завода Сегодня в 10:49 Россияне назвали маршрутки самым опасным видом транспорта Сегодня в 10:23 СК завел дело о доведении до самоубийства после смерти вице-спикера красноярского заксобрания Сегодня в 09:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю