В центре Вены открыли стрельбу

21 декабря 2018
2 036

В центре Вены у ресторана Figlmüller открыли стрельбу, сообщает австрийский телеканал OE24. В твиттере городской полиции говорится, что в результате стрельбы два человека получили огнестрельные ранения.

OE24 уточняет, что у пострадавших серьезные ранения. Открывший стрельбу человек скрылся с места преступления, его разыскивают. Позже представитель полиции Вены сказал РИА Новости, что один из пострадавших умер.

На место происшествия прибыло несколько нарядов полиции и скорая помощь. 

Центр Вены перекрыли. OE24 называет ресторан, рядом с которым произошла стрельба, «культовым».

Другие новости
В Приморье суд оштрафовал на 37 млн рублей третью компанию за отлов косаток Сегодня в 08:28 Трамп объявил о начале новой президентской кампании Сегодня в 08:12 Бывшего президента УЕФА Мишеля Платини освободили из-под стражи Сегодня в 08:02 Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю