В центре Вены открыли стрельбу

21 декабря 2018
2 026

В центре Вены у ресторана Figlmüller открыли стрельбу, сообщает австрийский телеканал OE24. В твиттере городской полиции говорится, что в результате стрельбы два человека получили огнестрельные ранения.

OE24 уточняет, что у пострадавших серьезные ранения. Открывший стрельбу человек скрылся с места преступления, его разыскивают. Позже представитель полиции Вены сказал РИА Новости, что один из пострадавших умер.

На место происшествия прибыло несколько нарядов полиции и скорая помощь. 

Центр Вены перекрыли. OE24 называет ресторан, рядом с которым произошла стрельба, «культовым».

Другие новости
Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Утрехте Сегодня в 20:55 Суд спустя два года освободил из СИЗО американца, подозреваемого в контрабанде психотропных веществ Сегодня в 19:47 Подросток, разбивший яйцо о голову сенатора, передаст собранные для него деньги пострадавшим в теракте в Новой Зеландии Сегодня в 20:14 ФАС обвинила челябинского губернатора в сговоре с компанией, строящей дороги. Она получила контракты на 2,4 миллиарда рублей Сегодня в 18:24 На Филиппинах в теле погибшего кита нашли 40 килограммов пластика Сегодня в 19:20 Путин подписал законы о блокировке фейковых новостей и наказании за оскорбление власти в интернете Сегодня в 17:15 Число жертв стрельбы в Утрехте возросло до трех. В ней заподозрили уроженца Турции Сегодня в 17:09 Apple представила новые модели iPad Сегодня в 17:42 Австралия ввела санкции против России из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 16:56 Дерипаска оценил собственные потери от санкций в 7,5 миллиарда долларов, Forbes и Bloomberg — вдвое меньше Сегодня в 16:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю