Офицеров ФСБ заподозрили в передаче США данных о русских хакерах

В центре Стокгольма прогремел взрыв

6 ноября 2015
2 374 0

В центре Стокгольма, в районе Содермальм, прогремел взрыв в 11:40 по местному времени (13:40 по мск). Полиция пока не установила, что вызвало детонацию, пишет в пятницу, 6 ноября, шведская газета Aftonbladet.

Представитель стокгольмской полиции рассказал изданию, что, по словам очевидцев, взрыв был достаточно сильный. В его результате было выбито одно окно. 

«Мы здесь, чтобы выяснить, что произошло. Но пока непонятно, что послужило причиной взрыва», — прокомментировал Альбин Бирх барк Берг. 

Полиции не удалось связаться с владельцем квартиры, где прогремел взрыв. Представитель стокгольмской полиции также отметил, что признаков состава преступлений сотрудники правоохранительных органов не нашли.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27 «Ведомости» сообщили об обеспокоенности чиновников доступом спецслужб США к интернет-трафику россиян Сегодня в 06:07 РАНХиГС поручили подготовить кандидатов в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера