В центре Стокгольма прогремел взрыв

6 ноября 2015
2 375

В центре Стокгольма, в районе Содермальм, прогремел взрыв в 11:40 по местному времени (13:40 по мск). Полиция пока не установила, что вызвало детонацию, пишет в пятницу, 6 ноября, шведская газета Aftonbladet.

Представитель стокгольмской полиции рассказал изданию, что, по словам очевидцев, взрыв был достаточно сильный. В его результате было выбито одно окно. 

«Мы здесь, чтобы выяснить, что произошло. Но пока непонятно, что послужило причиной взрыва», — прокомментировал Альбин Бирх барк Берг. 

Полиции не удалось связаться с владельцем квартиры, где прогремел взрыв. Представитель стокгольмской полиции также отметил, что признаков состава преступлений сотрудники правоохранительных органов не нашли.

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю