В центре Стокгольма грузовик въехал в толпу людей

7 апреля 2017
37 613

В центре Стокгольма грузовик въехал в толпу людей, сообщает Sky News со ссылкой на полицию и Reuters.

Фото: aftonbladet.se

Издания пишут о пострадавших. Сколько именно человек пострадали, пока не сообщается.

По данным Reuters, один из районов в центре Стокгольма оцеплен. По словам очевидца, на которого ссылается агентство, грузовик въехал в торговый центр.

Местная радиостанция Radio Ekot передает, что как минимум три человека погибли. Однако полиция пока эту информацию не подтверждает. Сообщается также, что грузовик выехал на пешеходную улицу Дроттнингатан.

Корреспондент Aftonbladet в твиттере сообщает, что на улице появились сотрудники полиции в противогазах, пахнет дымом.

Житель Стокгольма Григорий Гольденцвайг в эфире Дождя рассказал, что по требованию полиции сейчас остановлено все пассажирское сообщение и движение поездов в районе центрального вокзала Стокгольма. Не выпускают и не впускают никуда.

По словам жителя Стокгольма Григория Гольденцвайга, шофер видел, как его грузовик угнали.

Другие новости
В центре Страсбурга открыли стрельбу, один человек погиб Сегодня в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Сегодня в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Сегодня в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Сегодня в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Сегодня в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Сегодня в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Сегодня в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Сегодня в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Сегодня в 18:38 Путин допустил изменение закона о митингах Сегодня в 18:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю