В центре Стокгольма грузовик въехал в толпу людей

7 апреля 2017
37 602

В центре Стокгольма грузовик въехал в толпу людей, сообщает Sky News со ссылкой на полицию и Reuters.

Фото: aftonbladet.se

Издания пишут о пострадавших. Сколько именно человек пострадали, пока не сообщается.

По данным Reuters, один из районов в центре Стокгольма оцеплен. По словам очевидца, на которого ссылается агентство, грузовик въехал в торговый центр.

Местная радиостанция Radio Ekot передает, что как минимум три человека погибли. Однако полиция пока эту информацию не подтверждает. Сообщается также, что грузовик выехал на пешеходную улицу Дроттнингатан.

Корреспондент Aftonbladet в твиттере сообщает, что на улице появились сотрудники полиции в противогазах, пахнет дымом.

Житель Стокгольма Григорий Гольденцвайг в эфире Дождя рассказал, что по требованию полиции сейчас остановлено все пассажирское сообщение и движение поездов в районе центрального вокзала Стокгольма. Не выпускают и не впускают никуда.

По словам жителя Стокгольма Григория Гольденцвайга, шофер видел, как его грузовик угнали.

Другие новости
«Ведомости» узнали о планах предоставить налоговые льготы Хабаровскому НПЗ Худайнатова Сегодня в 02:05 Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову Сегодня в 00:59 При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12 Лука Модрич признан лучшим футболистом сезона по версии ФИФА Вчера в 23:01 Минобороны представило новые данные о крушении российского Ил-20 в Сирии Вчера в 21:28 Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Вчера в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Вчера в 19:15 Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Вчера в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Вчера в 18:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю