В центре шведского города Мальмё произошла стрельба

18 июня 2018
1 090

Полиция получила информацию о стрельбе на улице Дроттнинггатан в центре шведского города Мальмё. Об этом сообщается на ее сайте. По ее данным, есть пострадавшие. 

Четыре человека получили ранения, отмечается в сообщении. В каком состоянии они находятся, неизвестно. На место прибыли как сотрудники полиции, так и скорая помощь. Улица ограждена. 

Детали произошедшего неизвестны. «Полиция хочет получить информацию, если кто-либо видел или слышал что-либо об этом инциденте», — отмечают правоохранители, сопровождая сообщение номерами телефонов, по которым можно рассказать либо о произошедшем, либо о новых «чрезвычайных ситуациях». 

По информации издания Kvallsposten, трое из четверых раненых — это молодые люди в возрасте 20 лет. Стрельба произошла в непосредственной близости от полицейского участка, пишет газета. Некоторые из пострадавших были госпитализированы на автомобилях скорой, некоторые — на частных автомобилях, сообщает местный телеканал SVT. 

Местный житель Джонатан Бурхофф сообщил Aftonbladet, что слышал 15−20 выстрелов.

Другие новости
CNN: Минюст США объявит о завершении расследования спецпрокурора Мюллера на следующей неделе Сегодня в 00:01 Samsung представила смартфон Galaxy Fold со складным экраном Вчера в 22:51 Родственники рассказали о пропаже дагестанского блогера после выхода из изолятора в Москве Вчера в 23:22 В Москве активисты SERB сорвали показ фильма «Праздник» Алексея Красовского Вчера в 21:58 Полиция проиграла иск к координатору «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:29 «Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают. А так не будут». Путин — об изоляции российского интернета Вчера в 20:43 «В области ягодиц вставили электрошокер и включили ток». Последователь «Свидетелей Иеговы» — о пытках в здании СК Вчера в 22:18 Bloomberg составил индекс доступности наркотиков. Россия — в конце списка Вчера в 20:15 Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку пассажирский Boeing Вчера в 19:50 Суд вернул иск на 100 млн рублей, поданный к Дудю и Ивлеевой Вчера в 19:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю