В центре шведского города Мальмё произошла стрельба

18 июня, 22:16
1 088

Полиция получила информацию о стрельбе на улице Дроттнинггатан в центре шведского города Мальмё. Об этом сообщается на ее сайте. По ее данным, есть пострадавшие. 

Четыре человека получили ранения, отмечается в сообщении. В каком состоянии они находятся, неизвестно. На место прибыли как сотрудники полиции, так и скорая помощь. Улица ограждена. 

Детали произошедшего неизвестны. «Полиция хочет получить информацию, если кто-либо видел или слышал что-либо об этом инциденте», — отмечают правоохранители, сопровождая сообщение номерами телефонов, по которым можно рассказать либо о произошедшем, либо о новых «чрезвычайных ситуациях». 

По информации издания Kvallsposten, трое из четверых раненых — это молодые люди в возрасте 20 лет. Стрельба произошла в непосредственной близости от полицейского участка, пишет газета. Некоторые из пострадавших были госпитализированы на автомобилях скорой, некоторые — на частных автомобилях, сообщает местный телеканал SVT. 

Местный житель Джонатан Бурхофф сообщил Aftonbladet, что слышал 15−20 выстрелов.

Другие новости
ТАСС: Кокорин и Мамаев выплатили компенсацию избитому водителю Сегодня в 17:19 Сбербанк сообщил о росте налога на имущество на 13,4% Сегодня в 17:25 Полиция составила три протокола о нарушениях на концерте Хаски в Ростове-на-Дону Сегодня в 17:07 Сотрудника британского университета приговорили к пожизненному сроку в ОАЭ за шпионаж Сегодня в 16:59 В Петербурге оправдали секретаря суда, осужденного после жалоб на судью Сегодня в 16:51 Режиссера «Ералаша» Бориса Грачевского не впустили в Грузию Сегодня в 16:34 Сотрудники полиции рассказали об обязательной регистрации в системе ГТО Сегодня в 16:14 Умерла одна из основательниц «Новой газеты» Зоя Ерошок Сегодня в 16:12 Канделаки станет продюсером комедии со Стасом Михайловым в роли самого себя Сегодня в 15:46 Дело модели Киры Майер отправили на пересмотр. Ее осудили на 1,5 года за драку с полицейскими Сегодня в 14:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю