ФСБ пришла с обысками в центр саентологов в Подмосковье

29 марта 2017
807 1

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в центре саентологов в Подмосковье. Об этом сообщают РИА Новости и «Интерфакс» со ссылкой на источники.

По информации РИА Новости, обыски проводит ФСБ. Следственные действия идут в «Центре управления деятельности по распространению дианетики и саентологии», расположенном в городе Лосино-Петровский.

В рамках какого дела проводятся обыски, не уточняется.

В феврале по уголовному делу о незаконном предпринимательстве, возбужденному полицией Свердловской области, прошли обыски в «Уральском центре управления по распространению дианетики и саентологии». В прошлом году, напомнил источник агентства, по схожему делу прошли одновременные обыски в офисах саентологов в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В июне 2016 года Верховный суд признал законной ликвидацию «Саентологической церкви Москвы», которая не соответствует требованиям религиозного объединения.

Комментарии (0)
Другие новости
Экспертный совет при Минкульте рекомендовал перенести выход «Распрекрасного принца» на 28 июня Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Ученые наткнулись на доказательства ракетных испытаний в Иране, изучая работу погибшего генерала Сегодня в 22:06 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01 «Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 На «Кинопоиске» ввели возможность покупки премьерных фильмов Сегодня в 19:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю