ФСБ пришла с обысками в центр саентологов в Подмосковье

29 марта 2017
807

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в центре саентологов в Подмосковье. Об этом сообщают РИА Новости и «Интерфакс» со ссылкой на источники.

По информации РИА Новости, обыски проводит ФСБ. Следственные действия идут в «Центре управления деятельности по распространению дианетики и саентологии», расположенном в городе Лосино-Петровский.

В рамках какого дела проводятся обыски, не уточняется.

В феврале по уголовному делу о незаконном предпринимательстве, возбужденному полицией Свердловской области, прошли обыски в «Уральском центре управления по распространению дианетики и саентологии». В прошлом году, напомнил источник агентства, по схожему делу прошли одновременные обыски в офисах саентологов в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В июне 2016 года Верховный суд признал законной ликвидацию «Саентологической церкви Москвы», которая не соответствует требованиям религиозного объединения.

Другие новости
Удальцова доставили из больницы в спецприемник Сегодня в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Сегодня в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Сегодня в 17:12 В Ульяновске завели дело из-за фотографии губернатора с «гитлеровскими» усами Сегодня в 18:36 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Чечне Сегодня в 16:27 Десятки сообществ во «ВКонтакте» потребовали смягчить наказание за возбуждение ненависти Сегодня в 16:29 Вышел трейлер фильма «Крымский мост. Сделано с любовью» по сценарию Маргариты Симоньян Сегодня в 16:04 Восстановление сгоревшей в Карелии церкви будет стоить 100 миллионов рублей Сегодня в 15:56 «Интерфакс»: в Чечне убили предполагаемого организатора нападений на полицейских Сегодня в 15:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю