«Мы знаем, кто виноват». В Петербурге прошла акция в поддержку Алексея Навального

22 декабря 2020
8 624

В Санкт-Петербурге у Гостиного двора прошла акция в поддержку политика Алексея Навального. Об этом сообщает издание «Бумага».

По подсчетам издания, там собралось около 50 человек, включая журналистов.

Участники акции стоят с плакатами «ФСБ — трусы», «Сеть прачечных „Федеральная стирка белья“», «Яд — оружие трусов. Где уголовное дело по отравлению Навального?», «Мы знаем, кто виноват», «Токсичные люди». 

21 декабря Алексей Навальный опубликовал запись своего телефонного разговора с сотрудником ФСБ Константином Кудрявцевым — предполагаемым участником покушения на оппозиционера. Навальный представился помощником секретаря Совбеза Николая Патрушева. Из слов Кудрявцева следует, что яд «Новичок» нанесли на нижнее белье Навального. Он также заявил, что жизнь политику спасла экстренная посадка самолета в Омске и введенный фельдшерами скорой помощи атропин. 

ФСБ назвал запись разговора подделкой. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле «нет времени смотреть такие материалы», а у «больного наблюдается ярко выраженная мания преследования». 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Избитого в полиции адвоката «Апологии протеста» арестовали на пять суток Вчера в 23:50 «Блокадный дневник» получил премию «Золотой орел» как лучший фильм Вчера в 22:34 При взрыве газа на цветочном рынке в Краснодаре погиб человек Вчера в 22:05 Россиянка выбыла из списка богатейших людей Африки по версии Forbes Вчера в 21:51 Reuters: Навальный останется под арестом даже в случае продолжительных протестов Вчера в 20:48 Борис Джонсон: «британский» штамм коронавируса может быть более смертоносным Вчера в 21:11 «Комнаты для грязи нет». Официальный инстаграм Швеции рассказал о резиденции своего премьера после фильма о «дворце Путина» Вчера в 20:05 Адвокату не разрешили в СИЗО показать Навальному распечатанные новости о нем Вчера в 19:32 Компания, обустроившая вертолетную площадку во «дворце Путина», на своем сайте назвала его «резиденцией президента» Вчера в 18:45 СК завел уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Вчера в 17:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы